Благодарственные молитвы после причастия

Молитва благодарения после причастия.

Господь Бог, я благодарю Тебя за то, что Ты не отверг меня, грешника. Благодарю Тебя за то, что Ты дал мне, недостойному, общение с Твоими чистыми и небесными дарами. Ты же, Господь человечества, умерший и воскресший за нас и даровавший нам эти благодатные и животворящие тайны для пользы и освящения наших душ и тел, исцели мою душу и тело, отгони всех врагов моих, просвети очи сердца моего, мир души моей, веру непоколебимую, любовь без ложных в мудрости, в исполнении заповедей Твоих, в милости Бога Твоего и в возрастании Царства Твоего. Пусть я всегда помню о Твоей милости и живу не для себя, а для Тебя, нашего Владыки и Благодетеля. Покинув этот мир с надеждой на вечную жизнь, пришел ли я в место вечного покоя? Ты — истинная цель наших усилий, неизреченная радость любящих Тебя, Христос, Бог наш, и все творение будет вечно петь Тебе. Аминь.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Молитва 2, св. Василий Великий.

Бог наш, Господь Христос, Царь веков, Творец всего мира. Я благодарю Тебя за все благословения, которыми Ты одарил меня, и за причастие Твоей чистой и животворящей Тайны. К тебе, добрый и возлюбленный, возьми меня под свою защиту, держи меня в тени своих крыльев и прости меня с чистой совестью до последнего вздоха, чтобы я был достоин принять твое причастие для прощения моих грехов. И вечная жизнь. Ты — хлеб жизни, источник освящения и податель благ, и в Тебе мы славим Отца и Святого Духа, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва 3, св. Симеон Метафизика.

Ты, давший мне Свою плоть, чтобы я ел с наслаждением, — огонь, сжигающий недостойных. Не поглоти меня, Создатель мой, но войди в каждую часть моего тела, во все мои суставы, в мои внутренности, в мое сердце и сожги все шипы моего греха. Очисти мою душу, освяти мои мысли, поддержи мои колени с моими костями, просвети мои чувства и устраши всех меня перед Тобой. Защищай и охраняй меня всегда и оберегай меня от всякого злого поступка и слова, оскорбляющего мою душу. Чистите, мойте и одевайте меня. Украшай, созидай и учи меня. Сделай так, чтобы я больше не был местом обитания греха, но сделай меня Твоей обителью в одном Духе. Тогда, когда я причащусь, все пороки, все страсти уйдут из меня, как из огня, из твоего дома. По пути я представлю тебе всех святых, вождей армии без плоти, твоих первопроходцев, твоих мудрых апостолов, а над ними — твою чистую и непорочную Мать. Прими их молитвы и сделай раба Твоего чадом света, о милосердный Христос! Ты, Единственный Добрый, являешься освящением и сиянием наших душ, достойным нашего Бога и Учителя, Которому мы все ежедневно воздаем славу.

Молитва 4

Твое Святое Тело, Господь Иисус Христос, Бог наш, да будет мне вечной жизнью, а Твоя драгоценная Кровь — прощением грехов. Пусть этот День благодарения будет для меня радостным, здоровым и счастливым. В Твоем страшном Втором Пришествии позволь мне, грешнику, встать по правую руку от Твоей славы, согласно деяниям Твоей Святой Матери и всех Твоих святых ….. Аминь.

Молитва 5, Дорогая Мать Пресвятого Бога.

Пресвятая Дева Мария, свет, надежда, защита, убежище, утешение и радость для моей темной души. Благодарю Тебя за то, что Ты сделал меня участником, недостойным чистого Тела и драгоценной Крови Твоего Сына. Но, Мать Истинного Света, просвети духовные очи моего сердца. Источник бессмертия, дай мне жизнь и смерть во грехе. Сострадательная Матерь Божия, любящая и сострадающая, дающая покаяние и разрушение сердцу, дающая смирение мыслям, призывающая меня думать добрые мысли, когда мое сердце в плену. И даруй мне не быть осужденным, чтобы до последнего вздоха принимать святость Непорочной Тайны для исцеления души и тела. И дай мне слезы раскаяния и благодарности. Все дни моей жизни я могу петь и славить Тебя. Ибо Ты благословен и прославлен вовек. Аминь.

Окончание молитвы после причастия.

Читайте также

Молитва благодарения после причастия.

Молитва благодарения после причастия Благодатное причастие / Когда вы получили дар животворящего таинства, / немедленно пойте и благодарите. / 3) Молитва 1 Благодарю Тебя, Господь Бог, за то, что Ты дал мне причастие.

Молитва после причастия

Молитва после причастия Слава Тебе, Боже мой, слава Тебе, Боже мой, слава Тебе, Боже мой. Молитва 1 Господь, Бог мой, я благодарю Тебя за то, что Ты не отверг меня как грешника, но позволил мне разделить с Твоими святыми. Спасибо, что позволил мне, недостойному, участвовать в Твоих святых таинствах.

После причастия Белых Тайн

После причастия, когда наш Спаситель и Господь дал тело и кровь апостолам на Тайной вечере, Он не добавил к ним никакого учения. То, чему учили, было выше человеческих слов, и тайна говорила сама за себя. Для тех из нас, кто до сих пор не

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Молитва благодарения после причастия

Утренняя молитва Утренняя молитва Перед любой другой работой, восстав ото сна, благоговейно встаньте перед Всемогущим Богом и осените себя крестным знамением: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа». Аминь, тогда подождите немного, пока все.

Молитва благодарения после причастия

Молитва благодарения во время причастияПосле таинства причастия в доме перед иконой читается молитва. Боже мой, Тебе слава! Боже мой, слава Тебе! Слава Тебе, Боже мой! (Сделайте знак креста земным поклоном или животом)

Святые молитвы благодарения.

Молитвы благодарения Рекомендуется произносить эти молитвы каждый день. Благодарите Господа за каждый прожитый день, за данные вам благословения, за чудесные подарки, за ваше здоровье, за счастье ваших детей. За все, что вы имеете сейчас, даже если, с вашей точки зрения, это не так много.

Молитва благодарения, читаемая во время выздоровления от болезни Молитва благодарения святого Иоанна Кронштадтского

Молитва благодарения, читаемая во время выздоровления от болезни Молитва благодарения святого Иоанна Кронштадтского «Зло — это случайное несчастье, болезнь, мечты дьявола, но

Молитва благодарения после причастия

Молитва благодарения за причастие Благодарю Тебя, Боже. Слава Тебе, Боже мой! Слава Тебе, Боже мой! Благодарю Тебя, Господь Бог, ибо Ты — мой Бог. Ты не отверг меня грешного, потому что позволил мне иметь общение с Твоими святыми. Я недостоин, поэтому благодарю Тебя.

Молитва благодарения после причастия:.

Молитва благодарения после причастия. Господи, Боже мой, благодарю Тебя, что Ты не отверг меня, грешника, но позволил мне участвовать в Твоем причастии. Благодарю Тебя за то, что Ты благословляешь меня, когда я недостоин.

Молитва благодарения после исцеления .

Молитва благодарения после исцеления Молитва Пантелеймону, великомученику, святому целителю, врачевателю и чудотворцу, благодетелю Божьего всеведения и посреднику верных христиан. Ты достоин сострадательного Пантелеймона.

Молитва благодарения

Мы часто привыкли просить Бога о чем-то. Когда Он отвечает на наши молитвы, мы иногда забываем поблагодарить Его. Это очень несправедливо. Каждый раз, когда ваш запрос удовлетворяется, вы получаете решение проблемы или

Глава 11: Как это сделать во время и после презентации

Глава 11: Как быть до и после причастия Причащающийся должен подойти к чаше, сложить руки в форме креста на груди, четко произнести свое имя и широко открыть рот. Малые частицы причастия по совету преподобного Амвросия Оптинского

Молитва благодарения

Благодарственная молитва Благодарственная молитва великомученику и целителю Пантелеймону после исцеления от болезни Святой великомученик, целитель, чудотворец Пантелеймон, благодетель всеведения Божия и посредник православных христиан! Достойно.

Защита после правительства и сообщества

Определение религии после единства и общности Каковы причины? Сожалеете ли вы о том, что доброжелательность, полученная от Евангелия, исповеди и причастия, вскоре исчезает? Как бы печально это ни было, стоит иметь силу, чтобы избежать этого… Мы не должны оставлять себя открытыми для молитвы после причастия.

Молитва после причастия

Молитва после причастия Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Господи, Боже мой, я благодарю Тебя, что Ты не отверг меня, грешника. Спасибо, что благословили меня.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Читайте также