Лит Лайф

Марк использует эту возможность, чтобы рассказать о смерти Иоанна Крестителя. Некоторые говорят, что когда Филипп был еще жив, Ирод взял Иродиаду и осудил его как бастарда, который женился на жене живого брата. Напротив, другие говорят, что Филипп уже умер, но оставил дочь. Однако, когда Филипп взял дочь, Ирод не женился на жене своего брата после его смерти. Это было связано с тем, что по закону брат должен был взять жену брата только в том случае, если брат умирал бездетным. В данном случае, однако, брак Ирода был незаконным, потому что у него была дочь. Посмотрите на интенсивность плотской страсти! Здесь Ирод очень уважал и боялся Иоанна, но игнорировал его только для того, чтобы удовлетворить свою страсть.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

Когда Ирод собирался пригласить тысяченачальника и старейшин Галилеи на пир по случаю своего дня рождения, дочь Ирода вошла и танцевала, к удовольствию тех, кто спал с Иродом. Она вышла и спросила свою мать: «Что мне спросить у тебя?». Она сказала: «Голова Иоанна Крестителя. И тотчас поспешила она к царю и просила его, говоря: «Прошу тебя, положи голову Иоанна Крестителя на блюдо». Король немедленно послал рыцаря и приказал ему принести голову. Он пошел и отрубил ему голову в тюрьме, принес голову на блюде и отдал девственнице. Дева дала его. Услышав это, ученики пошли, взяли тело Иисуса и положили его в гробницу.

Праздник продолжается весело: Сатана танцует среди дочерей, беззаконие, атеизм и, прежде всего, нелепые клятвы. «Что ты даешь мне?» — говорит злая жена. Ирод, безрассудный и эгоистичный, убивает праведника, потому что боится нарушить свою клятву. Его последователи были солдатами, которым общество поручило казнить и убивать преступников. Можно понимать место в метафорическом и духовном смысле. Таким образом, Ирод представляет грубого и физического еврея. Он возжелал свою жену — ложную и нелепую славу, а его дочь до сих пор танцует и двигается среди иудеев — это знание Библии обманывает их. Они думают, что знают Библию, но на самом деле это не так. Это потому, что они обезглавили Иоанна, то есть пророческое слово, и не приняли главу пророчества, то есть Христа. Поэтому, если они имеют слово пророчества, то имеют его без главы, то есть без Христа.

Апостолы собрались у Иисуса и рассказали Ему обо всем, что они делали и чему учили. Он сказал им. Они ушли, и многих из них они узнали, и бежали пешком из всех городов и собрались к нему, предупреждая его.

После проповеди апостолы собираются вокруг Иисуса. Это урок для нас: какое бы служение мы ни избрали, мы должны не только быть послушными Господу, избравшему нас, и возвышать себя перед Ним, но признавать Его своим главой, говорить и докладывать все Ему. Это то, что мы делали и чему учили (и должны делать, а не только учить). Христос дает отдых Своим ученикам — урок для воспитателей состоит в том, что они должны давать отдых тем, кто работает с их словами и учениями, а не оставлять их в постоянных муках и труде. Более того, Господь, не любящий славы, удаляется в пустые места. Но даже здесь Он не скрыт от тех, кто ищет Его. Напротив, народ очень внимательно следил, не скроется ли Он от них, поэтому они пошли впереди самих апостолов, то есть обогнав их, к месту, где Иисус собирался отдохнуть. Не ждите, пока он позовет вас к себе, но поспешите к нему и предупредите его.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
6 часов назад

Когда Иисус вышел на улицу, Он увидел большую толпу людей и пожалел их, потому что они были как овцы без пастыря, поэтому Он начал учить их многому. И когда прошло много времени, пришли к Нему ученики Его и сказали Ему: «Место это пустынно, и время долгое». Пусть они идут и идут в окрестные деревни и села покупать хлеб. Им нечего есть». Он ответил им: «Дайте им поесть». И сказали Ему: «Пойдем, купим 200 динариев хлеба, чтобы накормить их?». Они знали это и сказали: «Пять хлебов и две рыбы». Затем он велел положить их всех по отдельности на зеленую траву. И сели они в ряд, по сто пятьдесят человек.

Фарисеи, которые были жадными волками, не спасали людей, а ели их. Вот почему люди проходят мимо, а затем собираются к Христу, истинному Пастырю. Затем Христос дает им пищу. Сначала он дает им что-то более полезное и ценное на словах, затем что-то физическое. Но посмотрите на учеников. Сострадая народу, они пришли к Христу и стали умолять Его от их имени. Но Господь испытывал их, чтобы узнать, знают ли они силу накормить народ, говоря: «Вы знаете, что Господь может накормить народ, но не знаете как». С другой стороны, количество людей не хватает, как будто они этого не знают. В этом затруднении они сказали: «Не пойти ли нам купить хлеба на 200 динариев и накормить их?». говорят они. Господь заставляет их всех сесть на траву отдельными рядами. То есть, как бы за отдельными столами.

Иисус берет пять хлебов и две рыбы, поднимает глаза к небу, благословляет и преломляет хлеб, дает его ученикам для разделения, а две рыбы раздает всем. И все они ели и были довольны. И было двенадцать коробов, наполненных ломтями хлеба и внутренностями рыбы. Хлеб ели около пяти тысяч человек.

Господь смотрит на небо. Во-первых, чтобы научить нас искать пропитания у Бога, а не у дьявола, как это делают те, кто живет неправедной корыстью. , которого он сам называет Богом. После того, как ученики взяли хлеб, Он отдал его им, чтобы они не забыли о чуде. И двенадцать лишних ящиков оставлены для той же цели, чтобы каждый из апостолов мог носить ящик на плече и всегда помнить о чуде. Тот факт, что не только многие были накормлены, но и остался избыток, является примером переполняющей силы Христа. Моисей дал манну, но то, что осталось, превратилось в червей, поэтому он дал ее только на нужды всех. А Илия, как известно, оплодотворил свою жену и родил только то, что было необходимо для его пропитания. Скорее, Иисус, как суверенный правитель, производил то, что считал излишком. Это исторически значимо. Метафорически говоря, пять хлебов символизируют книги Моисея: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Две рыбы символизируют слово рыбака, апостола и Евангелие. Они питают наши чувства и представлены пятью тысячами. Однако мы не можем съесть все, и остается много пищи, которую могут вынести только апостолы. Поэтому более трудные аспекты понимания Закона и Евангелия не под силу нам, которые все еще являются рабами пяти чувств, и их могут взять на себя только апостолы.

Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
9 часов назад
Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
8 часов назад

Читайте также