Молитва чтобы у мужа все получилось

Самое детальное описание: молитва чтобы у мужа все получилось специально для посетителей нашего ресурса.

Нередки случаи, когда на работе ничего не выходит. Вы стараетесь выполнять свои обязанности, но стать успешным сотрудником не получается. Вам поможет молитва.

Дорогие мои, и не порча тут виновата.

Не стоит все промахи связывать с ней.

Когда Вы волнуетесь, чувствуете себя неуверенно, тем более, на новой работе, много чего не получается.

Чтобы как можно быстрее преодолеть возникшие трудности, обратитесь к православным молитвам.

Зажгите 3 свечи. Рядом поставьте икону Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Мысленно представьте себе рабочее место и сосредоточьтесь на успешном ее выполнении.

У Вас обязательно все получится если Вы на полпути не растеряете веру.

Приступайте к многократному чтению специальных молитв, помогающих в работе.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся великодушно, работа тянется тщедушно. Чтоб все успешно получалось, всегда по вере воздавалось. В делах задуманных- вершилось, и зло людское- не творилось. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Ниспошли мне чудо во спасение, чтоб в работе не было стеснения. Пусть получится затеянное вскоре, я молю о православной воле. Да будет так. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Исцели меня от мыслей грешных, я молю о трудностях успешных. Коль возьмусь за дело- пусть получится, на работе- я не стану мучиться. Да будет воля твоя. Аминь.

Каждую молитву читайте 3 раза подряд, накладывая на себя крестное знамение.

Чтобы все получилось в работе, требуется время и Ваша нацеленность на конечный результат.

Молитва за мужа:

Молитва за мужа ко святому апостолу Симону Зилоту

Святый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленнаго, претворения воды в вино! Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворити души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных, и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего; да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди вам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове; да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь

Молитва за мужа святого Василия Великого

О страстотерпцы Христовы, во граде севастийстем мужественно пострадавшии, к вам, яко молитвенникам нашим усердно прибегаем и просим: испросите у Всещедраго Бога прощение согрешений наших и жития нашего исправление, да в покаянии и нелицемерной любви друг ко другу поживше, со дерзновением предстанем страшному судищу Христову и вашим предстательством одесную Праведнаго Судии предстанем. Ей, угодницы Божии, будите нам, рабам Божиим (имена), защитницы от всех враг видимых и невидимых, да под кровом святых ваших молитв избавимся от всех бед, зол и напастей до последнего дне жизни нашея, и тако прославим великое и достопоклоняемое имя Вседетельныя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы на разные случаи жизни: перейти к списку молитв

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

[an error occurred while processing this directive]

Копирайт автора статьи: © 2011 Андрей Демкин Перепечатка или иное полное или частичное воспроизведение материала разрешается только при наличии письменного разрешения автора.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 44 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Молитва на встречу второй половинки помогает людям, уставшим от несерьезных отношений, найти настоящую любовь. Причиной отсутствия взаимного искреннего чувства может быть то, что человек не может понять ни себя, ни того, кто находится рядом. Молитва на встречу с любимым поможет Вам не только приблизить это событие, но и разобраться в себе.

Без настоящей любви жизнь даже самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Многие ищут вторую половинку длительное время, и вот когда нашли, все начинает рушиться. Часто люди устают от одиночества. Именно в такие моменты они готовы на все, только чтобы вернуть любимого или встретить свою вторую половинку. Они могут прибегать к прошениям, заговорам, приворотам и даже к магии.

Просьба о помощи Небес о встрече со второй половинкой является одним из самых сильных способов влияния на человеческую судьбу. В отличие от приворотов, заговоров, которые зомбируют, лишают воли человека и мешают адекватному поведению, молитвы не несут никакого плохого влияния.

Никакого греха в чтении данного прошения не будет. Этим Вы никого насильно к себе не привязываете. Просьбой на скорую встречу с любимым, Вы влияете только на свою судьбу, но не на судьбу другого человека.

Так же заходите в нашу православную группу в телеграме https://t.me/molitvaikona

Условия, которые Вы должны выполнить перед чтением прошения:

  • Откажитесь от использования прошения к святым и Господу, если есть малейшая доля сомнения в том, что Небеса помогут сбыться желаемому.
  • Готовность Ваша к серьезным отношениям. Иногда не стоит торопить время.
  • Благодарите Всевышнего за то, что уже есть в Вашей жизни, и за что Он слышит Вас.

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множится и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

Молитвенные слова на встречу с мужчиной должны обязательно идти от чистого сердца. Если Вы искренне верите в то, что все получится, то Вас обязательно постигнет Божья благодать! Вы обретете взаимную любовь и создадите крепкую семью. Ведь только взаимопонимание, уважение поддержка помогут человеку достигнуть умиротворения.

Не забывайте также о том, что необходимо обращаться к Господу не только с прошениями, но и с благодарностями. И помните, что когда Вы обретете любимого человека, не стоит забывать о Боге.

А в этом видео Вы узнаете молитву о любви Ксении:

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Предлагаю Вашему вниманию сильную молитву на любовь мужа, обращенную к Матроне Московской.
Настоящая любовь супруга- это самый мощный стимул любой без исключения женщины.
Когда Вы чувствуете, что муж охладел, сразу закрадываются сомнения, дескать, разлюбил или другую встретил.
Кризис брака- это этап, через который прорвались все без исключения семейные пары.

И не последним по значимости способом можно считать Божье православие.
Матрона Московская и в этом случае не оставит Вас.
Но только при одном условии, что Вы искренне просите чистой любви, а не опоганенной греховными помыслами.

Ступайте в православный Храм и подайте 2 отдельные заказные записочки о Здравии мужа и своем.
Обратитесь с мольбою к Матроне Московской, произнеся еле слышно эти слова:

Ниспошли мне, Матрона Московская, мужа любовь настоящую, крепкую, а не гулящую. Аминь.

Купите 12 свечей, перекреститесь и возвращайтесь назад.
Дождитесь пока никого не останется дома и приступайте к усердному молению под горящие свечи святого православия.
Нашептывайте молитвы на любовь мужа, с чистым сердцем обращаясь к Блаженной Матроне.

Прости меня, Блаженная Матрона, за ничтожное обращение. Усыпи холод душевный и возроди ослабшую любовь моего заблудшего мужа. Коли он перестал быть моим, помоги отпустить его. Коли он по- прежнему мой, подскажи как тоску усыпить. Не прошу любовь грешную, но молю о любви непорочной. Пусть муж мой вернется, а печаль отвернется. Да будет воля твоя. Аминь.

Нашептывайте эту молитву многократно, в первую очередь мысленно прося семью сохранить.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 44 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Создавая семью, многие люди (особенно молодые пары) надеются на постоянное семейное счастье, стабильность и уют. Все-таки у каждого свое представление о счастливой семье. Мужчина, зачастую, старается больше заработать для семьи, а женщина — оберегает семейный очаг. Но когда врываются конфликты в семью, вся идиллия рухнет.

Причин может быть множество. Может мужчина не выполняет свою главную обязанность — обеспечивать свою семью? Может у него идут плохо дела? В этом случае вас может выручить молитва за мужа сильная Николаю Чудотворцу. Если ваша просьба будет искренней, святой обязательно вас услышит и поможет решить проблемы супруга.

  • Перед тем, как приступить к чтению, обязательно нужно покаяться во всех грехах перед иконой Спасителя в храме или дома, исповедаться.
  • Прося у Всевышнего помощи, следует помнить, что она в силе и вере, которую он даёт, ибо только сам человек сможет победить зло и испытания, выпавшие на долю его семьи, и прийти к праведному решению – полюбить ближнего, как самого себя, научиться терпению, обрести душевную чистоту, умиротворение и покой.
  • Обращаясь в молитве к Богу часто и искренне, можно быть уверенным, что он услышит её и воздаст благо, которое каждый заслуживает, ведь семья – это настоящее богатство, дарованное Небом, духовный очаг, который сможет согреть лишь тогда, когда огонь в нём будет гореть тихо, ярко, нетленно.

Так же заходите в нашу православную группу в телеграме https://t.me/molitvaikona

Молитва о вразумлении мужа читается такими словами:

Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.

В православном мире семья считается основой всего. Любящие муж и жена, дети, любовь и милосердие чтутся и прославляются в христианстве. Необходимо сохранять и беречь свою семью, о чем и просят миллионы верующих в молитвах Божьей Матери, покровительницу и заступницу всех супругов.

К сожалению, часто во многих семьях происходят неурядицы и даже скандалы, ибо человек грешен и ему характерно ошибаться. В ситуациях, когда муж перестает уважать жену, чувства его угасают и возникает супружеская неверность, многие священники рекомендуют произносить молитву за мужа Пресвятой Богородице. При проблемах в семье обычно молятся перед иконой «Всеблаженная».

Слова молитвы, произнесенные перед ней, действительно сохраняют семью, возвращают заблудшего супруга в семейное лоно. Обращаясь к Богоматери, можно уберечь свои семейные традиции, возродить чувства и восстановить мир и благополучие.

Произносить слова молитвы за мужа Богородице можно в следующих случаях:

  • если жена чувствует, что муж охладел к ней;
  • супруг изменяет жене и не скрывает этого;
  • поведение мужа изменилось, он стал раздражительным и придирчивым;
  • когда в семье накалилась атмосфера и дело неминуемо идет к разводу;
  • если муж находится в депрессии или просто заболел;
  • если супруг стал выпивать.

Читать молитвы к Заступнице необходимо, придерживаясь общепринятых законов. Прежде всего, прося о помощи у Богоматери, желательно обращаться к её образу, будь это в церкви или дома.

Вначале молитвы обязательно попросите прощения за все свои прегрешения, а затем попросите прощения и для вашего заблудшего супруга. Но самое главное – простите его и вы. Тогда можно надеяться сохранить крепкий союз между мужем и женой.

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице!

Приими хвалебное пение сие от нас недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся пречистому образу Твоему.

Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас молящихся Тебе, удиви над нами великия и богатыя милости Твоя, яви нам небесную помощь Твою и заступление, и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание; нам же всем низпосли дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пречистая!

Умилосердися на немощныя люди Твоя, рассеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, недугующия уврачуй, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наши ко зрению спасения.

Милостива нам буди зде и на страшнем суде Сына Твоего, преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, слава небесных и упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех притекающих к Тебе с верою. Тебе убо молимся, и Тебе, яко всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и всю жизнь нашу предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем:

умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любя­щих твоего Безначального Сына и Бога нашего.

Молитва чтобы у мужа все получилось
Оценка 5 проголосовавших: 1