Молитва даниилу Московскому о жилье

Самое детальное описание: молитва даниилу московскому о жилье специально для посетителей нашего ресурса.

Если Вы стоите на очереди или просто хотите защитить жилье от злого умысла, непременно прочтите молитву Спиридону Тримифунтскому о квартире.
Квартира, да и съемное жилище в том числе, представляет собой вместилище пагубных помыслов.
Прежние жильцы и Ваши личные выяснения могут изменить внутреннее информационное поле замкнутого пространства.
С другой стороны, если Вы ждете получения квартиры, можете обратиться с молитвенной помощью к Тримифунтскому Спиридону.

В рукописях, доставшихся мне по наследству, сей текст отмечен особым маркером.

Перед тем, как начать моление, зажгите 3 свечи. Рядом поставьте имеющиеся в наличии православные иконы.
Несколько раз прочтите Псалом 90.

Мысленно представьте себе отсутствие брани и спокойную жизнь в уютной квартире.
Также очевидно рисуйте светлые образы общего жилья с Вашей семьей или любимым человеком.
Только, пожалуйста, не изобилуйте греховными помыслами. Господь их отвергнет, рассердившись на Вас.
Приступайте к многократному молению о благополучном жилье, обращенному к Спиридону Тримифунтскому.

Преподобный Спиридон, Тримифунтский Чудотворец. Пусть в жилище не будет упреков, да отчаянных грязных пороков. Защити нас от вражьего взгляда и картежного злого расклада. Пусть жилье непорочным останется, и никто в нем от боли не мается. Да будет воля твоя. Аминь.

Другая молитва поможет Вам получить квартиру, которую Вы ждете в общей очереди.

Тримифунтский Спиридон, Защитник и Спаситель. Помоги получить мне квартиру, чтобы я не скитался (скиталась) по миру. Не в наживе к тебе обращаюсь, за грехи же я искренне каюсь. Пусть квартира подарит уют, много светлых и ясных минут. Пусть не будет ни брани, ни склок, не поселится гадкий упрек. Попроси у Христа дозволения, пусть придаст мне побольше терпения. Дух святой пусть в квартире живет, и никто в ней от кар не сойдет. Да будет воля твоя. Аминь.

Усердно креститесь. Задуваете свечи. Выбрасываете в урну огарки.
В течение нескольких дней молитесь Спиридону, который через Господа Бога добьется святого благословения.

Желая продать или разменять квартиру, обратитесь с мольбой к Преподобному Даниилу Московскому. Христиане веруют в его покровительство. Поверьте и Вы!

В наше время, мудрые люди говорят, что продавать жилье стало опасно.

Да и кормилица оно, коли сдается порядочному человеку.

А что делать тем, кто проживает с пьяницей, не могущим подарить настоящее счастье ближнему?

Из ценных рукописей, мне удалось раздобыть редкую православную молитву, помогающую чрез заступничество Даниила Московского продать жилье, квартиру или комнату.

Я буду бесценно рад ежели она Вам поможет.

Не имея возможности купить образ Преподобного Даниила в Храме, помолитесь Иисусу Христу, купив всего лишь 3 свечи для дома.

Возвратившись назад, останьтесь наедине с квартирным вопросом.

Зажгите 3 свечи. Рядом поставьте икону Даниила Московского и Иисуса Христа.

Несколько раз прочтите молитву “Отче Наш”. Перекреститесь сердечно.

Приступайте к многократному и неторопливому обращению к Московскому Даниилу, который умолит Господа Бога о продаже Вашего жилища.

Даниил Преподобный, Заступник Добросердечный. Прибегаю к тебе за помощью, молю тебя с верой о спасении. Прошу о ходатайстве пред Господом Богом о успешном продаже жилья, в коем злоба и грех поселились. Во имя спасения всех гнездящихся в жилище, пускай оно продастся без мытарства. Яко есть твое имя, и слава, и молитва за нас вовеки веков. Аминь.

Вновь усердно креститесь и убираете икону Преподобного Даниила Московского.

Читать молитву следует не менее 3 раз.

Вы продадите свое жилье, безусловно, не без усилий.

Не так давно нам требовалось продать домик или квартиру. Преподобный Даниил Московский поможет приобрести жилье во благо Господа Бога. Обратитесь к нему.

Дорогие мои, сделки с недвижимостью очень рискованны.

С содроганием в сердце мы продаем иль приобретаем жилище, страшась нарваться на лукавого покупателя.

Чтобы этого не произошло, верующие люди молятся Даниилу Московскому, используя, порой, не совсем привычные молитвы.

Вы подали объявление о приобретении жилья, и, возможно, уже договорились о предварительной встрече.

Найдите буквально 3 минутки, чтобы помолиться Преподобному Защитнику.

Зажгите 3 свечи. Не отчаивайтесь ежели их не в наличии, и Вы не успели сходить в православный Храм.

Образ Московского Даниила Вы можете и не достать.

Вполне сгодится икона Спасителя. Ведь через Даниила мы обращаемся непосредственно к Христу.

Сядьте за уютный столик. Уймите дрожь от предстоящей сделки. У Вас все обязательно получится.

7 рад подряд молитесь Святому Угоднику.

Преподобный Московский Даниил, призывающий нас к вере в Христа. Прости мне греховные страсти и помоги в приобретении скромного жилища. Милостью Божьей отведи лукавого продавца и защити мои средства от злого умысла. Пусть жилище побыстрее купится, Христом осветится, врагом не примерится. Да будет воля твоя. Аминь.

От всей души креститесь и отправляетесь на серьезные переговоры.

Если с первого раза ничего не получится, это означает, что Преподобный Даниил не дал благословение на приобретение жилища.

Скорее всего, Вы обрадуетесь новой сделке!

А я потороплюсь заочно поздравить Вас с желанным новосельем!

К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих.

Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя.

Всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа, Бога нашего, во веки веков.

Обращаться с просьбой о помощи в непростых вопросах покупки жилья принято зачастую к преподобному Спиридону Тримифунтскому, ведь именно этот святой считается помощником для всех верующих, стесненных в средствах или испытывающих острый недостаток жилья. Мольба, обращенная к угоднику, поможет справиться с нерешительностью, которая часто сопровождает сделки с недвижимостью, а также дарует хорошего и порядочного покупателя или продавца.

Важно, чтобы при чтении молитвы ваши помыслы были чисты, а стремления – искренни. В противном случае результат может быть совсем не такой, каким вы его ожидаете. Не начинайте молиться, пребывая в плохом расположении духа, важно ощущать внутренний покой и полное умиротворение. Еще одно важное условие – регулярность такого общения: слова, обращенные к святому Спиридону, необходимо произносить ежедневно, а не только в минуты острой нужды.

Лучше читать молитву ранним утром или вечером, перед отходом ко сну, так, чтобы никто и ничто не отвлекало вас от праведного занятия. Правда, если такой возможности нет, постарайтесь хотя бы сделать регулярными посещения храма, приходя на службу Господню каждое воскресенье.

Не бойтесь обращаться за заступничеством к Господу и святым угодникам в любых жизненных ситуациях, когда вы нуждаетесь в помощи – ваша просьба будет обязательно услышана. Главное, чтобы ваша цель была исключительно благой, и не предполагала умышленный вред другому человеку.

В этом видео протоиерей расскажет о силе молитвенного слова и помощи Господа в приобретении жилья.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Православная культура очень трепетно относится к своей культуре и все миряне, без исключения, почитают всех существующих Святых. Ведь стать благостным человеком, окунуться в святую жизнь может не каждый. И отнюдь не монашеский образ жизни говорит о святости человека. А все зависит от силы веры в Спасителя, в волю Всевышнего, в прославление Божьей истины на земле. Именно личность князя Даниилы Московского стала тому первым доказательством.

Даниил был княжеского рода, он приходился сыном Александру Невскому. В тяжелые для Руси время, когда царила безнаказанность монгольской орды, даже великие князья уподоблялись в склоках и междоусобицах. Все стремились захватить земли любой ценой, не щадя никого. Такие обстоятельства не упрощали жизнь верующим людям, а скорее наоборот. Вне зависимости от обстановки, от поведения равных ему по статусу людей, князь Даниил не отступил от веры, действовал исключительно благостно в любых ситуациях. Вера и Божья воля помогли князю заключить множество выгодных союзов, избежать войн.

Любой конфликт Даниил решал исключительно мирно и удачно. Относясь бережно к людям, которые его окружали, заботясь об их благополучии, он и заслужил признание горожан.

Перед своей кончиной князь принял монашество, поэтому на иконах его зачастую изображают в монашеском обличии. Очень часто на иконах в одной из рук Даниил изображают монастырь. При жизни князь создал сам монастырь, чем заслужил доверие и любовь горожан. Молитва Даниилу Московскому часто используется предпринимателями, руководителями, ведь именно Святой Даниил – образец мудрого правителя.

Молитвы князю Даниилу Московскому помогают мирянам в следующих вопросах:

  • Земельные вопросы и имущественные споры;
  • Ссоры с соседями, неразрешимые разногласия с родственниками;
  • Вопросы руководителей и начальников.

Данное молитвенное обращение святому помогает в трудный период выбрать верное решение, которое приведет вас к успеху и благополучию.

О угодниче Божий, святый благоверный княже Данииле, сада Христова благовонный цвете, неба церковнаго кроткая звездо, земли нашея небесный уме, града Москвы и державы нашея мудрый здателю. Теплый к Богу молитвенниче, скорый в помощи, милостивый в нуждах, к тебе припадаем и тебе молимся: буди предстатель наш пред Престолом Божией славы неусыпный. Собери нас друг ко другу, да печали ближняго своего кийждо любовию нелицемерною приобщается. Онебеси ум наш, да, иго тяжкое земных попечений отвергше, бремя легкое Христова Евангелия возлюбим. Открый очи наши, да узрим нетленную красоту Господню и да не отчуждени будем жизни Божией. Тихость Духа Божия да соблюдет сердце наше. Весна покаяния да украсит дела наша.

Княже милостивый и щедрый, сохрани страну нашу, град твой и зде молящихся тебе от всякия напасти, от враг видимых и невидимых, от губительства и глада, от междоусобныя распри и внезапныя смерти. Отверзи нам двери милосердия Божия и избави нас от всякаго зла. Под крепкий покров благостыни твоея прибегающе, молим: буди нам тихое пристанище в скорбех. Остени нас молитвами твоими. Соблюди нас от падений греховных и заблуждений, да сердцем сокрушенным, духом смиренным в печали и радости выну зовем: Господи, предстательством преподобнаго Твоего помилуй нас. Аминь.

Церкве Христовы похвало высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне Данииле. К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих. Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь.

О преподобне княже Данииле, к иконе твоей притекающе, усердно молим тя: призри на нас (имена), с верою под кров молитв твоих прибегающих. Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром приход сей и храм сей добре да сохранит, благочестие и любовь в людех православных насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвам твоими, яко да прославляем дивнаго во святых своих Христа Бога нашего вкупе со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.

«Церкве Христовы похвало высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне Данииле. К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих. Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь.»

«О угодниче Божий, святый благоверный княже Данииле, сада Христова благовонный цвете, неба церковнаго кроткая звездо, земли нашея небесный уме, града Москвы и державы нашея мудрый здателю. Теплый к Богу молитвенниче, скорый в помощи, милостивый в нуждах, к тебе припадаем и тебе молимся: буди предстатель наш пред Престолом Божией славы неусыпный. Собери нас друг ко другу, да печали ближняго своего кийждо любовию нелицемерною приобщается. Онебеси ум наш, да, иго тяжкое земных попечений отвергше, бремя легкое Христова Евангелия возлюбим. Открый очи наши, да узрим нетленную красоту Господню и да не отчуждени будем жизни Божией. Тихость Духа Божия да соблюдет сердце наше. Весна покаяния да украсит дела наша.

Княже милостивый и щедрый, сохрани страну нашу, град твой и зде молящихся тебе от всякия напасти, от враг видимых и невидимых, от губительства и глада, от междоусобныя распри и внезапныя смерти. Отверзи нам двери милосердия Божия и избави нас от всякаго зла. Под крепкий покров благостыни твоея прибегающе, молим: буди нам тихое пристанище в скорбех. Остени нас молитвами твоими. Соблюди нас от падений греховных и заблуждений, да сердцем сокрушенным, духом смиренным в печали и радости выну зовем: Господи, предстательством преподобнаго Твоего помилуй нас. Аминь.»

«О преподобне княже Данииле, к иконе твоей притекающе, усердно молим тя: призри на нас (имена), с верою под кров молитв твоих прибегающих. Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром приход сей и храм сей добре да сохранит, благочестие и любовь в людех православных насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвам твоими, яко да прославляем дивнаго во святых своих Христа Бога нашего вкупе со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.»

Молитва даниилу Московскому о жилье
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here