Молитва о мире во всем

Молитва о мире во всем

Молитва о чудесах на разные случаи жизни - i_001.jpg

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Чудодейственные молитвы на все случаи жизни. От бедности, для возврата украденного, для поиска потерянного имущества, от сглаза и зависти, от смирения, для работы, перед экзаменами, для больных и потерянных …

Бела Светлова Сценарий.

Жизнь верующего христианина тесно связана с молитвенной практикой.

Согласно Отцам Церкви, молитва — мать всех добродетелей. Это единственный способ общения с Всевышним. Особенностью христианства является признание Господа Иисуса Христа живым Богом, к Которому мы всегда можем обратиться и Которого мы, безусловно, можем слушать.

При обращении лучше всего ничего не просить, а просто предстать перед Богом и покаяться в своих грехах. Он знает все наши нужды и желания и может исполнить их без нашей просьбы.

Мы не должны взывать к Всевышнему, чтобы получить желаемое. Главная цель — быть единым с Богом в каждый момент нашей жизни.

Идеал — это когда вся наша жизнь проходит в постоянном присутствии перед Богом.

Сегодня у людей нет возможности молиться в течение дня, поэтому им приходится находить определенное время для молитвы. Таким образом, даже самый занятой человек, проснувшись утром, может найти время, чтобы постоять перед образом и попросить у Господа благословения на новый день. В течение дня можно повторять короткую молитву Богородице, Господу и ангелу-хранителю. Это можно сделать тайно, так, чтобы другие не заметили.

Специальное время перед сном. Это время для размышлений о прошедшем дне и выводов о том, сколько мы потратили духовно и в чем согрешили. Молитва перед сном успокаивает нас, избавляет от дневной суеты и готовит к мирному и спокойному сну. Мы должны не забывать благодарить Господа за все благословения, которые мы получили в течение дня, и за то, как мы живем.

Для того чтобы Господь услышал нас, слова не нужны. Основой молитвы, которую слышит Бог, является чистое и открытое сердце человека, обращающегося к Нему. Поэтому личная молитва может характеризоваться такими чертами, как краткость, простота, искренность и внимание. Во время молитвы очень важно концентрироваться на том, что говорится, а не рассеивать внимание по сторонам.

Если человек может искренне сказать: «Господи, помилуй его», то он уже спасен.

О мире на земле

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад

Господи, дай Своему народу мир. Позволь нам познать Тебя, любить Тебя и сказать, как апостолы на Фаворе: «Господи, нам хорошо быть с Тобой». Согрей сердца скорбящих людей — пусть они забудут земные печали и с радостью восхвалят Тебя.

Добрый Утешитель, мы со слезами просим Тебя утешить израненные души Твоего народа. Сделай так, чтобы все Твои люди поняли Твою любовь и сладость Твоего Святого Духа, чтобы они забыли свои земные печали, оставили все зло, прилепились к Тебе в любви, жили в мире и исполняли Твою волю для Твоей славы!»

Бог наш, Господь Иисус Христос! Прими нашу горячую молитву о прощении всех наших грехов и беззаконий и о нынешней борьбе Твоих слуг! Господи, Ты сошел на землю и принес нам небесный мир. Сострадание, любовь и доброта Ты призвал нас вести всю нашу жизнь во славу Божью и на благо людей.

А теперь, Господи, прости нас и всех тех, кто противостоит нам из-за нашей черствости, жестокости и недостатка веры. Просвети сердца всех руководителей, шейхов и их подчиненных, чтобы все понимали, как действовать и что делать. Удержи всех ссорящихся от гордыни и глупости, от жестокости и кровопролития. Пусть все они знают, как найти путь к гармонии и миру. Господи, помилуй всех людей Твоих, молодых и старых, женщин и детей.

Даруй всем мир и спокойствие, любовь и стойкость к Твоим заповедям. Прояви к нам и ко всему народу Твоему бесконечную доброту и человечность. Да приидет Царствие Твое, Господи!

О, Серафим, отец чудес, великий Саровский чудотворец, всем ищущим спасения от тебя, их немедленный покорный помощник! Вид твоего лица и спокойный голос твоих слов. И дары исцеления, дары различения и дары врачевания для слабых душ изобиловали у вас.

Но когда Бог призвал тебя от земного труда к небесному покою, твоя любовь к нам не прекратилась. Божий народ, и вы даете им исцеление. Поэтому мы взываем к тебе: кроткий и добрый святой Божий, вызови нас на прошение к Богу, Который никогда не оставит тех, кто взывает к Тебе. Дай нам все полезное для этой жизни и все полезное для нашего духовного спасения. Пусть Он сохранит нас от грехопадения и научит нас истинному покаянию. Мы поем со всеми святыми Троицы, которые сияют славой и даруют жизнь до конца мира. Аминь».

Георгий Победоносец и Спаситель. Защити меня от слухов врага и козней глупцов. Не подпускай ко мне врага ни на полях, ни на улицах, ни на работе, ни на пороге. Да свершится воля Твоя. Аминь».

Святой, славный, всечестный, великомученик Георгий! В присутствии Твоего святого образа, собранного и почитаемого в Твоем храме, мы просим Бога, который известен как наш посредник, который вмешивается Своей благостью за нас и нашей. Услышь нашу милость и не оставь все наши притязания на спасение и выживание, но даруй нашему народу победу над врагами: укрепи законное войско благодатью, данной Тебе в бою, и сокруши силы врага, чтобы они были посрамлены и обескуражены, чтобы их дерзость была сокрушена, чтобы они отвратились от нас. Пусть они отвернутся, у нас есть Божья помощь и яви свое ходатайство с великой силой всем, кто находится в беде и обстоятельствах. Мы молим Тебя, Господь Бог, наш Создатель, помоги нам стать лучшими, какими мы только можем быть. Из всех творений избавь нас от вечных мук и воздай славу Отцу, Сыну и Святому Духу. Я не буду».

Господи, куда мне бежать от Тебя? В какой земле я скроюсь от лица Твоего? Без Твоей милости конец не наступит.

Господи, Ты знаешь, что наши беззакония велики — и мы знаем, что Твои дары велики. Если Твоя благодать не умиротворит нас, мы погибнем за наши беззакония. Не оставляй нас, Господи, Господи, ибо мы вкусили плоть и кровь Твою.

Когда все поступки будут судимы перед Тобой, не отврати лица Твоего, Господи, от тех, кто исповедовал Твое святое имя в это последнее время. Отец, Сын, Святой Дух, Утешитель, спаси нас и защити наши души.

Господи, мы умоляем Твою благость освободить нас от греха и презреть наши беззакония — Господи, открой нам двери Твоих даров — пусть время мира придет к нам — и милостиво прими наши молитвы после Твоих даров. Господи, Ты открываешь дверь кающемуся народу, чтобы для нас наступило мирное время.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Читайте также