Молитва о удаче и счастье

Самое детальное описание: молитва о удаче и счастье специально для посетителей нашего ресурса.

Каждый верующий человек ищет у Бога поддержки в своих повседневных делах. И в этом ему помогают молитвы на удачу и успех во всем. Особенностью таких молитвенных обращений является то, что после того как желаемое будет достигнуто, нужно обязательно поблагодарить Господа и Ангела-Хранителя за оказанное содействие.

В современном мире успех в делах во многом зависит от везения и удачи. Поэтому очень важно перед началом какого-либо дела попросить поддержки у Высших Сил. Возносить такие молитвы можно к разным Святым. Но наиболее логично просить помощи и поддержки у собственного Ангела-Хранителя. Но в любом случае следует помнить о том, что молитва будет услышана Высшими Силами только тогда, если содержащиеся в ней просьбы, не будут противоречить 10 заповедям Христианской веры. И однозначно нужно понимать, что пожелание кому-то зла не будет услышано, и скорее всего, станет наказуемым, за это придется расплачиваться непосредственно молящемуся человеку.

Молитва, обращенная к Ангелу-Хранителю, звучит так:

Существует очень сильная молитва на деньги и успех. Возносить прошение нужно обязательно перед иконой и при зажженной церковной свече.

Звучит оно следующим образом:

Ангел Хранитель каждому человеку назначается Господом в момент рождения, и после этого он всегда следует за ним. Именно поэтому считается, что самыми мощными молитвами, направленными на успех в бизнесе, являются обращения к Ангелу Хранителю.

Одна из старых молитв, которая была популярна еще в древние времена, звучит так:

Вышеприведенную молитву нужно читать раз месяц в период роста луны. Лучше это делать в храме. Предварительно рекомендуется поставить свечи за свое здравие. В этом случае успех будет присутствовать во всех ваших делах.

Святой Николай Чудотворец всегда помогает тем, кто искренне просит его привлечь успех и удачу в свою жизнь. Особенно действенно оказывается его помощь в торговых делах.

Молитвенное обращение к Святому звучит следующим образом:

В православном мире очень чтят Святую Матрону Московскую. Деяния ее при жизни были направлены на помощь страждущим, за это она и была призвана Богом для служения на небесах. Молитвенное прошение к Святой Старице позволяет привлечь успех в работе.

Для этого нужно обратиться к ней такими словами:

После этого нужно рассказать обо всем, о чем вы мечтаете в жизни. Это обязательно нужно связать с вашей работой. Хорошо такое прошение озвучивать возле мощей Святой Старицы. При этом обязательно с собой нужно принести букет живых цветов.

Очень эффективными считаются также молитвы Святому Трифону о работе. Этот человек при земной жизни усердно трудился, поэтому помогает он только работающим людям.

Молитва к Святому Трифону должна звучать искренне и уверенно, ее слова могут быть такими:

Особенным почтением пользуется Георгий Победоносец у христиан. Сегодня он является заступником и покровителем Святой Руси. Именно к нему часто обращаются верующие с просьбой о привлечении удачи в свою жизнь, чтобы решить самые разные бытовые вопросы.

Возносить молитву нужно обязательно перед иконой, но делать это можно и в храме, и дома. До того как молится Святому, следует попросить у господа прощение за свои ведомые и неведомые прегрешения.

После этого к Георгию Победоносцу следует обратиться такими молитвенными словами:

В этом разделе представлены православные молитвы, с которыми можно обратиться к святым за удачей и везением в самых разных жизненных вопросах, делах и начинаниях. Молиться можно за себя и за своих близких: за детей, за мужа, за друзей и знакомых.

Святый ангел Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный, помоги православному, живущему по заповедям Божьим.

не прошу злата, не прошу излишков, не прошу сытости, но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи;

а все остальное прибудет само, если будет на то воля Творца.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый!

Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными!

Каждое дитя свое Ты на житие праведное да радостное.

Каждое дитя кающееся Ты прощаешь да милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного.

Присно молящиеся покой да счастие находят подле стоп твоих.

Даруй мне, Господи, прощение Свое да удачу в делах благочестивых, Тебе угодных.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь!

Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю;

благослове́на Ты в же́нах и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са роди́ла еси́ душ на́ших.

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице!

Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего,

да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим Всечестное Имя Твое и с верою и любовию поклоняющимся чудотворному образу Твоему.

Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть.

Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей:

услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным Покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах,

градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие,

чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание;

всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя;

разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри,

младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения;

милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия, и на Страшнем Суде Сына Твоего:

преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в Вечней Жизни со Ангели и со всеми святыми жити сотвори.

Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех притекающих к Тебе с верою.

К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков.

О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте.

Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй,

сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей:

аще кто в какойлибо нужде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву, в Риме граде от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас.

Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель.

И идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно прославляем Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки.

Блаженная Старица Матрона, заступница и защитница всех живущих на Земле.

Попроси у Господа Бога о милости и прости мне все негодные деяния.

Слезно молю и обещаю не убивать свою душу саднящей греховностью.

Помоги мне найти работу по силам и не лишай удачи в благом начинании.

Заступись за меня пред всевидящим Господом и не дай погибнуть моей грешной душе.

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас,

да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

О преподобне отче Серафиме!

Вознеси о нас, рабех Божиих (имена), благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная,

да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство,

идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.

Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие!

Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога,

да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя;

и паки, припадающе, молим тя, святый Победоносче:

укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов,

да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление.

Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков.

О Святая Марта, Ты Чудотворная.

Обращаюсь к тебе за помощью!

И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях!

С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять!

Покорно, слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах!

Покорно, ради великой радости,которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготи (опишите свою просьбу).

Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как ты побеждала Змея, пока не лежал возле твоих ног!

Как правило, о даровании спокойствия, счастья и материального достатка принято молиться Николаю Чудотворцу. Важно произносить слова исключительно с чистыми мыслями и искренней верой, иначе угодник не прислушается к вашей просьбе. Святой Николай во время своей земной жизни прослыл отзывчивым и добрым человеком, поэтому подкрепить искреннее обращение к нему можно благим деянием, например пожертвовать что-нибудь нуждающимся.

Помимо Николая Угодника, с мольбой о материальном и прочем благополучии можно обращаться ко всем святым, и даже к самому Господу. Во многих случаях верующие не произносят какие-то конкретные слова, а молятся от себя, ведь любое слово, подкрепленное горячей верой, становится сильным.

Такое обращение к небесам играет важную роль в жизни каждого человека и его близких, ведь люди верующие не могут пренебрегать обязательными молитвами.

Смиренно молиться о благосостоянии своих родных нужно, чтобы:

  • в доме появились достаток и изобилие;
  • в семье царили верность и взаимопонимание, ведь благополучие выражается не только в финансовом эквиваленте;
  • все родственники были здоровы и счастливы.

Как видите, существует множество вариаций обращений к святым, Господу и Богородице о том, чтобы ваше обращение было услышано, а родне вашей дарованы счастье, спокойствие и достаток.

Главное, правильно расставляйте цели, и не ожидайте немедленного результата: материальные блага не упадут вам в руки без приложенных усилий. Человеку воздается исключительно за его старание и упорство.

Из этого видео вы узнаете, к каким святым нужно обращаться, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, успех и благополучие.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here