Молитва о здравии богородице

Молитвы Пресвятой Богородице о здоровье

К сожалению, несчастья и болезни часто сопровождают нас во время нашей земной жизни. В эти трудные времена все верующие обращаются за помощью к Господу Богу, ангелам или Деве Марии, посреднице всех христиан.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад
Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
10 часов назад

Богородица.

Молитва о здоровье на протяжении тысячелетий считалась одним из самых мощных средств для исцеления больных и утешения скорбящих. Это особенно верно, когда молишься Деве Марии о здоровье детей.

Во многих случаях на протяжении истории обращение к Божьей Матери спасало детей, которым грозила смертельная опасность. Поэтому молиться о здоровье нужно не только во время несчастья, но и в период хорошего здоровья.

Нужно каждый день молиться Деве Марии и просить ее о здоровье, не забывая благодарить ее за помощь, рождение ребенка и счастье родителей.

Молитвы Деве Марии о здоровье родителей очень важны в жизни каждого из нас. Уважение и любовь к тем, кто дал нам жизнь, забота о них, ежедневные молитвы об их здоровье и долгой жизни должны быть ежедневными, если мы действительно хотим блага нашим родителям.

Икона Богородицы

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Как молиться о здравии Божьей Матери?

Мы должны ежедневно, возможно, несколько раз, молиться о здоровье наших близких. Конечно, лучше делать это в Церкви Божьей перед иконой и зажженной свечой, но молитвы, произнесенные дома, также слышатся Матери Милосердия.

Однако молитвы, произнесенные дома, также слышатся Богоматери Милосердия.

Тексты молитв Пресвятой Богородице о здоровье и исцелении

Молитвы об исцелении от различных болезней и недугов

О Господь, Богиня Небес, Матерь Божья, прими эти молитвы, которые мы сейчас со слезами возносим Тебе. Госпожа здесь, чтобы услышать наши молитвы. В каждом отрывке ты делаешь свою работу, облегчаешь боль, даешь здоровье слабым, исцеляешь немощных и больных, удаляешь больных от бедных, спасаешь страждущих от ран, очищаешь прокаженных и сострадаешь малым детям. О, Пресвятая Богородица, Ты спасаешь от опасностей и темниц, Ты исцеляешь всякое злодеяние: Твоим ходатайством перед Сыном Твоим, Христом, Богом нашим, все возможно. О Матерь Божья, святая Матерь Божья! Не переставай молиться о нас, о недостойных Твоих, благоговеющих и обожающих Тебя, с нежностью поклоняющихся Твоему Пречистому образу, имеющих ныне и всегда и непрестанно надежду и веру в Тебя, Преблагословенная и Непорочная Матерь. На протяжении веков. Аминь.

Молитва о болезнях глаз и слепоте

Дева Мария, Матерь Божья, Матерь Божья! Мы просим Тебя со страхом, верой и любовью перед Твоим прекрасным и дивным образом. Храни непоколебимо нашу родину и Твою святую Церковь и освободи нас от неверия, ереси и раскола. Мы не можем думать ни о какой другой помощи или надежде, но о, Пресвятая Богородица, Ты могущественная помощница и защитница христиан, избавь всех молящихся Тебе с верой от малых грехов, от заповедей злых людей, от всякого искушения, скорби, болезни, печали и от внезапной смерти: даруй нам дух покаяния, смирение ума, чистоту помыслов, праведность в нашей греховной жизни и прощение грехов. И пусть мы получим благословения небес и будем благословлены со всеми святыми там, вечно восхваляя славное имя Отца, Сына и Святого Духа.

Молитва о глухоте и болезнях уха

Пресвятая Богородица, Мать наших сыновей, покровительница этого города, верная покровительница и защитница всех, кто находится в грехе, печали, беде и болезни. Прими эту молитву от нас, Твоих недостойных слуг, и вознеси ее Тебе. Как и в древние времена, Ты не презрел грешника, многократно молившегося перед Твоим святым образом, но дал ему бессознательную радость покаяния. Твой сын, ты склонился перед прощением этого грешника. Поэтому не презри наших молитв, недостойных рабов Твоих. Капрал, согласно просьбе каждого, пусть все небо и земля считают тебя непрестанным и неоспоримым женихом христиан, и чтобы привести к этой цели, прославляют тебя и твоего сына бесчисленное количество раз с его отцом, субстанцией, объединяющей его дух, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва при травмах, болях в руках

Пресвятая Дева Мария, Пресвятая Дева Мария, явившая великие чудеса святому Иоанну Дамаскину как истинную веру, как надежду без ошибки! В присутствии Твоего чудотворного образа услышь нас, грешных, искренне молящихся и просящих Твоей помощи: не отвергни эту молитву за наши многочисленные грехи. Наполни радостью и весельем всех, кто чтит Твой святой образ, чтобы мы пели от радости и с любовью славили Твое имя, как Ты был избран из всех поколений и благословлен в веках. Аминь.

Молитва об исцелении от рака .

О Матерь Божья, Матерь Божья! Услышь наше стремление, наше желание болеть в присутствии Твоей чудотворной иконы, перенесенной из Афонского края в Россию. Увидь своих детей, страдающих от неизлечимых болезней и с верой припадающих к Твоему святому образу. Покрой нас Своим святым скапуляром, чтобы мы жили вечной жизнью, как хрустальная птица покрывает птенца. Там, где угасла надежда, будьте тверды в надежде. Там, где нас одолевают небесные печали, будьте терпеливы и уязвимы. Там, где в наших душах поселилась тьма отчаяния, пусть сияет свет невыразимой божественности! Утешайте слабых, укрепляйте немощных, смягчайте и просвещайте ожесточенные сердца. Исцели раненых, милосердная Королева. Благослови сердца и руки тех, кто исцеляет нас, чтобы они работали как инструменты Христа, нашего Спасителя, Всемогущего Целителя. Поскольку ты живешь с нами, мы молимся перед твоим образом, женщина милосердия, протяни свои руки, полные исцеления и исцеления, радости скорбящим, утешения скорбящим. Мы славим животворящую, неделимую Троицу, Отца, Сына и Святого Духа вовеки. Аминь.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Читайте также