Молитва об исцелении

Молитвы об исцелении от болезней и немощей

Когда видишь болезненное разрушение тела, не ропщи на Господа, но скажи: Господь дает, Господь отнимает… Мы привыкли считать свое тело непередаваемой собственностью, но это очень несправедливо. Это очень несправедливо, потому что наши тела — творение Бога. Святой Иоанн Кронштадтский. Джон из Кронстантона.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

В этой статье вы найдете молитвы для исцеления больных. Молитвы от всех болезней, включая молитву великомученику и целителю Пантелеймону.

Молитвы об исцелении от болезней

Молитвы за больных.

(от монаха Гавриила Седмизерского).

Пресвятая Дева Мария, Ты хранишь наследие Твое в жизни и в смерти, услышь воздыхания души моей, которая просит Тебя о помощи.

Сойди с небес, коснись моего сердца и разума и открой видение моей души. Тогда я смогу встретиться с Тобой, моя Госпожа, Твоим Сыном, моим Творцом, моим Христом и моим Богом, и понять, кому и чего не хватает в Его воле. Через нее, Владычица, я стараюсь с Твоей помощью и молю Твоего Сына помочь мне Своей благодатью. Мое тело парализовано, мои ноги парализованы.

Я зову Тебя Господь Иисус, Ты — моя сладость, моя жизнь, мое здоровье, моя радость, превосходящая радости этого мира, состав всей моей жизни. Ты — свет над всем светом. Я вижу, что я болен и мое тело устало. Все мои конечности расслабляются, и я чувствую боль в костях. Но Свет мой, как Твои лучи озаряют мои раны! Окутанный их теплом, я забываю обо всем, смываю свои грехи слезами у твоих ног, возвышаюсь и становлюсь просветленным.

Иисус мой, не отврати лица Твоего от меня! Позволь мне радоваться в моих грехах и вечно скорбеть у Твоих ног. Радость всего мира.

О, Свет, моя радость, моя сладость, Иисус, не дай мне оставить Твои ноги, мой Иисус, живи в Тебе и будь всегда со мной в молитве, чтобы я мог вечно славить Тебя Отцом и Духом. Услышь меня, Господи, молитвами Божьей Матери и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва за всех больных.

Святой и Всемогущий Бог, Целитель душ и тел, Ты смиряешь, воспитываешь, обучаешь и вновь исцеляешь — и по Своей милости посети нашего брата в его немощи — протяни Свою исцеляющую и целительную руку и исцели его — оживи его от ран и запрети слабость — дух слабости. Возьми от него всякую язву, всякую болезнь, всякую рану, всякую горячую дрожь и трясущуюся болезнь. И если есть у него какой-либо грех или беззаконие, искупи и прости его ради Твоего человеколюбия.

Молитва об исцелении болящего

Господи, Боже Всемогущий, Царь Святой, накажи, не убий, укрепи падших, воскреси мертвых и исцели скорби людей физически. Простите все его проступки, вольные и невольные. Господи, пошли с небес Свою целительную силу, коснись его тела, угаси его горение, укроти его страсти и все скрытые слабости — будь врачом раба Твоего (имя), подними его с ложа и постели нездоровья, полного и абсолютного ожесточения — даруй ему благоволение и Церковь Твою Исполняй волю Твою ради Твое есть милосердное спасение нас, Боже наш, и Тебе славу воздаем во Отце и Сыне и Святом Духе, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Деве Марии перед иконой «Отрада» о всех скорбящих

Радость всем скорбящим.

Пресвятая Богородица, Благословенная Матерь Христа Спасителя нашего, радость всем скорбящим, посещение больных, защита и заступничество за слабых, защита вдовых и беззащитных, надежда матерям, нуждающимся в помощи, постоянная помощь и верное прибежище для всех, кто находится в немощи и беспомощности! О милосердный, Всевышний заступился за всех и дал тебе благодать избавить их от скорбей и болезней. Крест, когда твое сердце пройдет через пророческое оружие Симеона. Поэтому, Матерь детей, возвещающая голос наших молитв, утешь нас в наших скорбях как верная посредница радости. Бог, если хочешь, можешь просить нас о чем угодно, что поможет нам. По этой причине, с искренней верой и любовью, мы всем сердцем поклоняемся Тебе как Царице и Госпоже и осмеливаемся взывать к Тебе в псалмах. Услышь нас, Мать, посмотри, послушай и услышь наши молитвы. Избавь нас от печалей и скорбей, которые нас терзают — ведь Ты принимаешь прошения всех верующих, счастливых и одновременно скорбных, и даруешь мир и утешение их душам. Узри наши страдания и скорби — яви нам Свою милость. О Боже, с чистым сердцем, совестью и непоколебимой надеждой взываем к Твоему заступничеству и ходатайству: милосердная Матерь Божия, прими наши горячие молитвы, которые мы возносим Тебе, и не отврати нас от Твоего милосердия. Избавь нас от скорбей и болезней, защити нас от клеветы и поношения всех людей и сделай нас твердыми помощниками во все дни жизни нашей. Вся слава, честь и поклонение Отцу и Святому Духу, ныне, всегда и во веки веков, неисчислимых — Аминь.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

Молитва великомученику и целителю Пантелеймону

Святой великомученик и целитель Пантелеймон

Святой и великомученик и целитель Пантелеймон, благородный подражатель Божий! Призри на нас, грешных, и послушай нас, грешных, которые горячо молятся перед Твоим святым образом — проси Господа Бога, предстоящего перед Тобой с ангелами на небесах, простить нам наши грехи и проступки. Рабы Божии, поминаемые здесь, и все православные христиане, прибегающие к твоему заступничеству — потому что мы так сильно скорбим о наших грехах и не можем найти ни помощи, ни утешения. Молись за нас и исцели нас от всех болезней и всех недугов. Твоими святыми молитвами даруй нам всякое здравие и благоденствие души и тела, преуспеяние в вере и благочестии и все, что нам нужно для нашей земной жизни и спасения. Да удостоимся мы от Тебя великой и обильной благодати и да славим Тебя и Бога нашего, Творца всякого блага, Бога чудесного во Святых, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва святителю Спиридону Тримихундосскому, чудотворцу.

Тропарь, тон 1.

Первый Совет, ты был явлен как чемпион, чудотворец, Спиридон, наш Богоносец, Отец Божий. И когда ты просил святых молитв, ты был самым святым из ангелов, служащих тебе. Слава Тому, Кто дал тебе силу, слава Тому, Кто увенчал тебя, слава Тому, Кто использует тебя для исцеления всех.

Контакио, тон 2.

Вы были любовью Христа, вашей святостью, рассветом Святого Духа в вашем видении, активным, работающим алтарем Бога, уязвимым для Божьего излучения для всех.

Молитва.

Молитва о здоровье.

Великий и дивный святой Спиридон, творец чудес Христовых, полный хвалы из Корфу, просветитель всей вселенной, теплый к Богу в молитве и посредник всех, кто прибегает к тебе с верой и молитвой. Ты блестяще изложил православную веру на Никейском соборе в окружении отцов и с удивительной силой продемонстрировал единство Святой Троицы, повергнув еретиков в полный стыд. Услышь меня, грешника, который молится тебе, святой Христов. Твоим ходатайством избавь нас от голода, наводнения, огня и смертельных ран, от всякого нечестия. В свое время ты спас свой народ от всех этих проблем: спас свой народ от нашествия агаллитов и голода, спас царя от неизлечимых болезней и привел многих грешников к покаянию — ангелы в Церкви за святость твоей жизни, которую ты не мог видеть Они пели и служили вам. Поэтому хвалим Тебя и верим, что Ты действуешь. Господь Христос, все тайные дела людей даны Тебе, чтобы Ты понял и обличил тех, кто живет неправедно. Ты помог многим людям, живущим в бедности и нищете, ты обильно накормил бедных во время голода, и ты совершил много других чудес силой Духа Божьего, живущего в тебе. Поэтому, святой Христос, не оставляй нас. Просите Его даровать нам прощение наших многочисленных грехов, привести нас к жизни в утешении и мире, дать нам позорный и мирный конец и даровать нам вечное блаженство. Пусть мы воздадим благодарение и хвалу Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Святым Косме и Дамиану, чудотворцам.

Похвала, тон 8.

О святые безбожные ремесленники и чудотворцы, будьте внимательны к нашим немощам. Иди сюда и дай нам.

Контакио, тон 2.

Получив благодать исцеления, распространяйте здоровье на нуждающихся в помощи, чудотворцы славы — но своим посещением вы отбрасываете высокомерие воинов и исцеляете мир чудесами.

Молитва.

Молитва об исцелении.

О, славный Чудотворец, беззатратный целитель, Космо и Дамиан! Вы любите Бога с юности и получили от Него не только навыки врачевания, но и бесконечные благословения исцеления всех видов болезней. Подобным образом вы вскоре услышите и о нас, которые полагаются на ваш божественный образ. Пусть ваши молитвы наставляют детей, которые учатся, искать вашей помощи, и пусть они будут направлены в вашей жизни. Тем, кто на больничных койках отчаялся в человеческой помощи, дай возможность с горячей верой и молитвой исцелить их болезни Твоим милостивым и чудесным присутствием. Ведите их терпеливо к пониманию святой и совершенной воли Бога и к тому, чтобы они стали причастниками Его спасающей благодати, через благодать, которую Он дал вам, несмотря на их отчаяние, робость и жалобы. Сохрани всех, усердно обращающихся к Тебе, от страшных болезней и внезапной смерти, и Твоим могущественным заступничеством поддерживай их в праведной вере. Славьте самое святое и величественное имя Отца, Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва об исцелении.

Слава Тебе, Господь Иисус Христос, Единородный Сын Отца, не имеющий начала, исцеляющий всякую болезнь и всякую рану человеческую (ср. Матф. 4:32). Я не позволю ему расти и разрушать меня из-за моего греха. Господи, дай мне сейчас силу исполнить Твою волю для спасения моей несчастной души и для Твоей славы. Аминь.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Читайте также