Молитва оберег от начальника

Самое детальное описание: молитва оберег от начальника специально для посетителей нашего ресурса.

Православная молитва от злого начальника на работе отведет от Вас череду неприятностей, связанных с возможным сокращением и с задержкой заработной платы.

Некоторые руководители как будто выбирают мишень. То ли Вы мордой не вышли, то ли кто-то на Вас постукивает. Смотришь, с коллегой улыбается. А на Вас старается сорваться и окрыситься.

Ругаться с начальством – себе дороже станет. Прямиком окажетесь на бирже труда. Есть шанс попробовать с ним поговорить. Но это может спровоцировать шефа на ещё большую к Вам неприязнь.

Дорогие мои, как и прежде я стараюсь оказать Вам безвозмездную помощь. На этот раз Вам предстоит обратиться к Блаженной Старице Матроне Московской.

Перед работой, вступите ненадолго в православный Храм. Купите сколь угодно свечей. Поставьте несколько из них к иконе Матронушки. Вдохновенно перекреститесь. Неспешно читайте предложенный молитвенный текст.

Святая Блаженная Старица, Матрона Московская, всемилостиво отведи все неприятности, на работе происходящие и начальника во зло возводящие. Пусть он исцелится, усмирится и на меня не гневится. Да будет воля твоя. Аминь.

Неторопливой поступью, покидаете Церковь.

Придя с работы домой, решите текущие проблемы. Когда появится свободное время, уединитесь в одной из просторных комнат квартиры. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону Блаженной Старицы.

Не скупитесь на похвалы и сейте радости. Постарайтесь не озлобиться, несмотря на то, что руководство рвет и мечет. И не стройте козни тем, кто пытается Вас подсидеть. На каждого негодника существует Божья расправа. Приступайте к всесильному и неуемному чтению православной молитвы.

Блаженная Старица, Матрона Московская, исцели злого начальника от дюжего рвения и прескверного худого настроения. Не позволь ему на работе меня обижать, зарплаты лишать и увольнением вновь угрожать. Когда гнев его заполонит, пусть душа тотчас же заболит. Тех, кто молится сердечно, не лиши работы кормящей и запрети поступаться верой настоящей. О, Святая Матронушка, усмири коллег, злость источающих и в досаде шибко серчающих. Защити добрых людей от скорби и лютых страстей. На серьезной работе, пусть склоки не возникнут, а все пересуды вскоре поникнут. Начальственная злоба молитвой укротится, и в коллективе мир воцарится. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Чистосердечно перекреститесь три раза подряд. Дождитесь полного угасания свечей. Их огарки желательно отнести в православную Церковь.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 44 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Каждого человека одолевают проблемы и трудности на работе, у каждого существуют враги и доброжелатели. Самое правильное решение искоренить проблемы с коллегами -молитва. Ведь злом не одолеешь зло. Как гласят все нравосказания — добро побеждает зло. На тему защиты от врагов и злых людей на работе, недоброжелателей и трудностей существует огромное множество сказаний.

В молитвенниках существуют очень сильные молитвы от неприятностей на работе, читая которые, можно не просто умиротворить врага своего, а избавить его от злобных помыслов. Молитва от трудностей на работе, обращение к Господу Богу Иисусу Христу ни один раз выручала верующих в тяжкие моменты. Главное искренне верить в то, что просишь и не гневить Бога делами непотребными.

Эта мольба Направлена Всевышнему для защиты от недоброжелателей в рабочем коллективе:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».

Видео (кликните для воспроизведения).

Данное прошение к Сыну Божиему, считается одной из самых сильных молитв, которая позволяет создать оберег. Чтобы создать оберег на работе, то следует прочитать следующие строки:

«Боже, очисти от всякого зла, в душе моей грешной гнездится зола. От сплетен избавь и от зависти черной, к тебе припадаю с молитвой церковной. Аминь».

Как же должен вести себя христианин, когда он несправедливо страдает от придирок вышестоящих? В идеале — надо брать пример с Господа Иисуса Христа. Когда Его казнили, он не роптал, а лишь молился за своих палачей. Подобное великодушие бывает сложно проявить без понимания глубоких духовных истин христианства. Но надо постараться. И помолиться за своих обидчиков — хотя бы устами. Господь увидит и оценит ваши старания.

Мудрые православные старцы говорили, что испытания человеку посылаются по двум причинам — для отпущения грехов (то есть ими как бы искупаются прежние проступки) или ради умножения венцов. Если абсолютно уверены в своей полной правоте — радуйтесь, Господь решил поселить вас в раю поближе к Себе. И ради этого посылает испытание. Помните, что все в этом мире преходяще, даже страдания. Терпите, развивайте в себе духовность и читайте молитву:

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Это очень сильный защитный псалом. Если выучить наизусть, то можно незаметно для окружающих мысленно повторять его на работе. Тогда и нервы успокоятся, и у начальника найдутся другие дела кроме того, чтобы орать на вас.

Наверное, с каждым происходили необъяснимые случаи, когда неведомая сила отводила неприятности. Верующие расценивают подобные события как вмешательство Ангелов. Молитва от злого начальника на работе может быть адресована личному небесному покровителю. Ведь защищать вас от недругов — это его прямая обязанность. Только нельзя в молитве требовать чего-то конкретного, гневаться, ругаться. Это способно лишь отвратить небесных жителей.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляемь, получу от Христа Бога велию милость.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Много веков назад жил один юноша, воспитанный в христианских традициях. Его маленькое село однажды оказалось под угрозой голода. На поля напали вредители, но по молитвам Трифона Господь изгнал их, урожай был спасен. Так жители Кампсады узнали, что среди них проживает особый молодой человек, который наделен необычным даром.

Императором в то время был Гордиан, однажды в его дочь вошел бес. Девочка очень страдала, но сам демон заявил, что только некий Трифон сможет помочь ей. За пастухом были отправлены гонцы. В те времена дороги занимали много времени. Нечистая сила почуяла приближение святого за несколько дней.

По просьбе правителя отрок заставил демона явиться во плоти, чему окружающие ужаснулись — он имел вид огромного уродливого пса с горящими глазами и гигантской головой. Тогда многие обратились в христианство. С миром отпустил император чудотворца, он вернулся домой и стал, как прежде, помогать беднякам, которые нуждались в лечении.

Но вскоре на престол взошел Деций. Он возвел гонение на христиан, Трифон был арестован. Молодой человек отказался отречься от Христа, за что подвергся пыткам. Его избивали, повесив на дереве. Вбивали гвозди в сапоги, привязывали к лошади. Но святой только молился. Мученику отсекли голову, но душа его отлетела к Господу до того, как тела коснулся меч. День святого Трифона у южных народов — большой праздник.

Мученик является покровителем простых тружеников, поэтому от гнева руководителя обязательно защитит. Только прочесть ему надо именно церковную православную молитву, а не заговор:

Мученик Твой, Господи, Трифон во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего: имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.

Даже в тяжелые времена надо помнить о том, что Господь всегда рядом с вами. Хотя это бывает трудно, лучше постараться отвечать на зло добром. Тогда даже самый упертый человек поймет, что нет смысла вредить тому, кто хорошо к нему относится. Искренне пожелайте добра своему начальнику, возможно у него какие-то проблемы, с которым он просто не в состоянии справиться. Поэтому и срывает свое бессилие на окружающих.

Видео (кликните для воспроизведения).

Постарайтесь понять, почему Господь создал такие условия, какие недостатки необходимо исправить? Возможно, именно вы способны сделать что-то ценное на своей должности, а трудности являются лишь временным испытанием. Желаем помощи Божией!

Молитва оберег от начальника
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here