Молитва святой матроне

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва о помощи в работе Матроне Московской, что бы все было хорошо

‘Спасибо, Господи, спаси нас!’ . Благодарим вас за посещение нашего сайта, надеемся, что вам понравится. Прежде чем приступить к изучению информации, присоединяйтесь к православному сообществу в Instagram «Господи, спаси и сохрани» † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/. Сообщество насчитывает более 400 000 подписчиков.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

У нас много единомышленников и мы быстро растем, размещая молитвы, слова святых, молитвенные просьбы и своевременную и полезную информацию о праздниках и православных событиях. Зарегистрируйтесь. Да благословит вас всех Господь!

Добрый вечер, братья и сестры. Вы можете найти нас на сайте https://www.instagram.com/spasi.gospodi/. Мы работаем со страстью и уже имеем более 400 000 подписчиков. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам. Да благословит вас Господь!

У каждого из нас на жизненном пути встречаются разные проблемы, но самые распространенные — это нехватка денег, низкая зарплата, неуверенность на рабочем месте и даже увольнение. Что делает нас неуверенными в себе? Это отсутствие хороших, перспективных рабочих мест.

Глава Москвы.

Не ждите, пока появятся страх, неуверенность и сомнения в себе. Чтобы отсутствие успеха утихло, нам нужно обратиться за помощью к Богу и святым. Вам поможет молитва к Матроне Московской о помощи в работе. Покровительница никогда не ставит верующего в трудное положение. Она дает достойную работу и привлекает Божью помощь для пользы дела.

Молитва о работе Матроне Московской

Благословенная от рождения, маленькая Матронушка обладала даром прозрения и исцеления. Ему были известны мысли, поступки и поведение людей. Он мог предсказывать социальные и природные катастрофы и заранее предвидеть надвигающиеся опасности. Многие верующие были спасены благодаря ее пророчествам.

Сегодня тысячи христиан посещают ее могилу и почитают ее иконы и мощи. Они приходят к святому, чтобы помолиться о процветании, защите, помощи и исцелении своих физических и духовных страданий. Еще перед смертью блаженная Матронушка говорила:.

Придите ко мне все и расскажите мне о своих печалях, чтобы я мог жить». Я буду видеть тебя, слышать тебя и помогать тебе».

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Как просить Матушку о помощи

Вы должны знать, что ваше обращение к Всемирной Чете должно исходить из вашего сердца. Произнося слова молитвы, обратите взор своего сердца к Мировой Чете, будьте искренни и не желайте зла ближнему. Если вы или ваш муж испытываете трудности в материальной и профессиональной деятельности, попросите у Матушки Матроны работы и денег, чтобы помочь ему обрести силу и успех.

  • Если вы не можете найти достойную работу или не имеете достаточных материальных средств, посетите Богородицу в Покровском монастыре в Москве. Поклонитесь ее трупу и попросите о помощи.
  • Если вы посетите ее могилу, Матронушка вас выслушает. Принесите ей свежие цветы и попросите ее найти работу и платить вам достойную зарплату.
  • Если вы не можете посетить ее могилу или сходить в храм, вы все равно можете отправить ей письмо со своими сердечными пожеланиями. Духовенство Покровского монастыря поместит ваше послание на реликвию Девы Марии.
  • Вы можете купить икону святой Матронушки и молиться ей каждый день. Это даст вам работу, которую вы хотите, и избавит от необходимости тратить деньги.
  • Сделайте доброе дело и посетите детский дом или приют, ведь Матушка покровительствует бездомным и сиротам. Подавайте милостыню, раздавайте сладости и одежду детям, кормите бездомных. Всемирная честь благодарна за добрые дела и вознаграждает вас.

Чтобы найти лучшие статьи для вас, перейдите по ссылке. Молитвы Кичению Санкт-Петербургскому о браке, любви, процветании и здоровье.

Дева Мария милостива ко всем, и Ее любовь и сострадание безграничны. Она исцеляет тело и душу, укрепляет веру и придает силы духу.

В каких случаях помогает Матушка

У каждой профессиональной деятельности есть покровитель, поэтому если у вас возникли проблемы на работе или с ее поиском, вам поможет сильная молитва о работе, обращенная к Матроне Московской. Однако если вы ищете «легких» денег, например, выигрышей от лотерей или азартных игр, заявление может оскорбить и обидеть святого. Деньги, не заработанные честным трудом, не принесут счастья и радости.

Все, кто потерял надежду или уверенность, кого беспокоят трудности на работе в связи с коллективом, начальством или незаслуженными наградами, — искренне просят святую Матронушку о помощи, потому что раскаялись в совершенных грехах. Таким образом, вы можете попросить помощи не только для себя, но и для своих сыновей, дочерей, мужей и близких.

Вот несколько хороших молитв, обращенных к Деве Марии:.

Попросите о помощи.

‘Блаженная Матрона Матушка, услышь и прими ныне грешных наших! Грешники, которые молятся Тебе, привыкли принимать и слышать всех, кто страдает и скорбит в Твоей жизни. И чудесным образом исцеляй всех, кто дает Тебе. Да будет милость Твоя над нами! Мы недостойны и находимся в беде в этом вечном мире. Болезнь — избавь нас от искушений и ловушек диавола и радостей страстной войны — помоги нам взять свой крест в этом мире, нести все тяготы жизни и не быть побежденными этим образом Божиим — сохрани нашу веру в наше православие до конца наших дней — нашу веру и надежду на Бога, нашу и нашу постоянную любовь к другим, чтобы, уйдя из этой жизни, мы достигли небес вместе со всеми, кто угодил Богу, и благость и милость нашего Небесного Отца, Отца, Сына и Святого Духа, навсегда. Аминь».

Я прошу у вас денег.

Матрона Московская, я верю в тебя. Я молюсь о помощи в трудные дни. Ты ходатайствуешь за праведников и наказываешь грешников. Пошли мне денег и очисти мою душу от злобы и жадности. Деньги могут поступать на питание и неотложные расходы. Спросите. Господь Бог милостив, не гневайся на меня за мое несовершенство. Да будет так. Аминь».

Как найти работу.

‘Богородица Матрона, твоими святыми молитвами помоги рабу Божьему (имя) найти удобную работу для его спасения и духовного роста. . Помогите ему найти доброжелательного работодателя, который не нарушает заповеди и не заставляет подчиненных ему работников работать по воскресеньям и святым дням. Пусть Господь Бог защитит Своего слугу (имя Ребху) на его рабочем месте. От всякого зла и искушения, да будет этот труд во спасение ему, на благо Церкви и страны и на радость его родителям, аминь.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Читайте также