Молитвы за удачную операцию

Самое детальное описание: молитвы за удачную операцию специально для посетителей нашего ресурса.

перед хирургическим действием

Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему (ей) всякое согрешение вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с Небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря (имя врача) да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу больнаго раба Твоего (имя) совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него.

Воздвигни его от одра болезненного и даруй его здрава душею и телом Церкви Твоей благоугождающа.

Ты бо еси Бог милостивый и Тебе славу возсылаем Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи по­сещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болез­ней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Бо­городицы, Едине Человеколюбче.

Призри милостивно, Господи, милосердным Твоим оком на смиренное наше моление. И не презрев его, человеколюбно посети болезнию одержимаго раба Твоего (или болезнию одержимую рабу Твою) и силою Твоего блаосердия воздвигни его молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.

На одре болезни лежащаго и смер­тною раною уязвленнаго, якоже ино­гда воздвигл еси, Спасе, Петрову те­щу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многоми­лостив.

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, ут­верждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Бо­же наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, про­сти ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, ук­роти страсть и всякую немощь тая­щуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ны­не и присно и во веки веков.

пред иконою «Всецарица» («Пантанасса»)

Всеблагая, досточудная Богороди­це, Пантанасса, Всецарице! Несмь до­стоин да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелит­ся душа моя и укрепится немощству­ющее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси, Ты за мя умоли. Да прослав­ляю преславное имя Твое всегда, ны­не и в безконечныя веки. Аминь.

Предлагаю Вашему вниманию ещё одну православную молитву на удачный исход операции, обращенную к Господу нашему Иисусу Христу. Вы благодатно исцелитесь.

Всегда страшно ложиться под нож. Вас посещают ужасные мысли. А вдруг заморозка (наркоз) не подействует, и Вы, будучи в неподвижном состоянии, станете чувствовать жуткую боль.

А что если доктор забудет извлечь инструмент, ведь такое иногда случается. Перед хирургической операцией душа не на месте. И это нормальное явление, дорогие мои.

Чтобы Вы смогли успокоиться и уверовать в то, что госпитализация закончится успешно, я решил поделиться с Вами молитвой, как обычно обнаруженной в пожелтевших рукописях.

Ступайте в православный Храм и купите произвольное количество свечей. Отложите хотя бы одну для моления в домашних условиях.

Поставьте свечи к иконе Спасителя. Осеняя себя крестным знамением, едва слышно произнесите эти молитвенные строчки.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, ди снизойдёт на меня благодать, и после операции я не буду страдать. Аминь.

Смиренное поступью, возвращаетесь назад.

Перед госпитализацией в больницу, когда появится свободное время, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону Спасителя.

Свято уверуйте в удачный исход операции. Внушите себе, что Вам больно не будет. Твердо знайте, что ангел-хранитель не покинет Вас в трудную минуту.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению православной молитвы.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, смилуйся и укрепи мой организм перед серьёзным лечением, и услышь мой голос с молящим прощением. Предреки мне удачный исход операции, чтобы не чувствовать боли, по твоей Всемилостивой воле. Ниспошли мне доктора чуткого, помочь мне желающего, а не в стяжаниях блуждающего. Когда я во тьму погружусь, успешно в сей мир возвращусь. Да пребудет ко мне ангел-хранитель, строго наблюдающий и мне удачу навлекающий. Когда опасность внезапно нагрянет, сердце биться не перестанет. Орган исцелится, и швы затянутся, рубцы на теле не останутся. Как поправлюсь, к тебе, мой Бог, обращусь, в благодарности трижды преклонюсь. Да будет воля твоя, и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Перекреститесь три раза подряд. Когда все свечи угаснут, бережно отнесите их огарки обратно в православный Храм. Можете это сделать сразу после выписки из больницы. Не забудьте набрать святой воды и подать заказную записку о собственном Здравии.

Если Вы ждете хирургического вмешательства и шибко тревожитесь, стоит почитать православную молитву ангелу хранителю перед серьезной операцией.
Практически любой человек хотя бы раз в жизни был оперирован.
Несмотря на то, что все происходит под общим или местным наркозом, заморозить свое волнение у нас не получится.
Да и исход операции всецело зависит от рук хирургов и Божье воли.

Чтобы операция прошла успешно, наберитесь сил и помолитесь своему ангелу хранителю, чтобы он в самый важный момент не опустил крылья.

Посетите православный Храм лично или попросите родных, чтобы они подали заказную записочку о Вашем Здравии, поставив по 3 свечи к православным иконам Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Купите в церкви 12 свечей и наберите святой воды.
Там же приобретите образа, перечисленные выше.
Придя домой, скиньте одежду и присядьте за стол. Верьте в то, что предстоящая операция пройдет успешно. В этом Вам поможет православная вера в Господа Бога.
Зажгите свечи. Рядом поставьте иконы и сосуд со святою водой.
Неторопливо и вдумчиво читайте молитву болящего, обращенную к ангелу хранителю.

Ангел хранитель мой, не покинь меня в час операции и помоги оправиться после наркоза. Ниспошли мне хирурга верного, даровитого и не скверного. Не останови дыхание мое преждевременно и помоги зарубцеваться бренному телу. Уповаю на тебя искренне и верую в единого Господа Бога. Да будет воля твоя и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Испейте святую воду.
Несколько раз прочитайте эту молитву- и ничего не бойтесь!
Хирургическая операция пройдет успешно, а Ваш ангел хранитель выполнит свою непростую задачу.

Великий и всемогущий Бог, который держит Землю в своих руках, контролирует любую ситуацию в нашей жизни. Какой бы сложности ни была операция, и насколько бы ни была высока профессиональная квалификация хирурга, его рукой правит Всевышний. Бог хочет, чтобы в любой ситуации мы доверяли Ему и прибегали к Его помощи и защите.

Молитва перед операцией дает успокоение, приходит надежда. Часто можно слышать от медиков такие слова: «Мы не всесильны, молитесь». Многие из них поступают так же, прежде чем взять скальпель в руки. Человеческий организм настолько сложно устроен, что любая случайность может поставить человека на грань между жизнью и смертью.

Перед операцией родные переживают за человека, которого должны оперировать, а его настрой имеет большое значение для исхода оперативного вмешательства. Сердце больного должно быть полно веры и упования на Бога. Даже самые простые операции подвергают человека в смятение. Любой, кто ложится на операционный стол, не исключает мысли, что ситуация может выйти из-под контроля. Поэтому люди обращаются к Господу за помощью.

В российском Краснодаре был зарегистрирован случай, когда одному человеку в преклонном возрасте врачи долго не решались делать операцию, так как по состоянию организма он мог не перенести оперативное вмешательство. Этот человек увидел во сне святого, который принес ему в ложечке лекарство и сказал, что все будет хорошо. Вдохновленный старик, полный веры, на следующий день смело пошел на операцию, которая прошла успешно.

Через несколько дней он увидел икону Пантелеймона Целителя и узнал ночного гостя. Этот святой в свое время был врачом, и перед тем, как совершать какие-либо действия, обращался за помощью ко всемогущему и всезнающему Богу, который дал ему дар исцеления и воскрешения из мертвых.

Перед операцией следует обращаться к Спасителю. Частенько бывает, что после того, как человек покается и выберет путь следования за Господом, болезнь покидает его.

Можно молиться всем святым, но если это будет просто механическое обращение, то результата не будет. Обращая свое сердце в молитве к Господу, следует понимать, что ответ от Него придет по Его благодати и милости, а обращающийся к Господу человек должен иметь сердце, полное веры. Какую молитву читать, каждый решает самостоятельно.

Нужно просить Господа благословить операцию, если она в данный момент необходима, и принесет пользу, если нет, то пусть Господь вмешается и внесет Свою коррекцию. После произнесения молитвы твердо уповайте на Господа, ибо Он услышал, и вы находитесь под Его защитой – «Зло не приключится Вам и язва не приблизится к жилищу вашему» (Псалом 90).

Накануне операции помолитесь Богу и попросите о мудрости для врачей, чтобы Он направил их руку. Пусть Он наставит их и исцелит Вас их руками.

По дороге в операционную непрестанно молитесь, а прибыв на место, без всякого стеснения благословите руки врачей и операционный стол. Важно обращаться к Иисусу, пока анестезия не начнет действовать.

После успешного исхода поблагодарите Господа, сходите в храм и вознесите Ему благодарность всем сердцем.

В этом видео священнослужитель расскажет о чудодейственной силе молитвы перед операцией и после нее.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here