Молитвы николаю чудотворцу

Молитвы Николаю Чудотворцу: о замужестве, о путешествующих, о помощи

Святой Николай — один из самых почитаемых православных святых. Святой Николай молится во всех жизненных испытаниях, и, как свидетельствуют люди, он быстро отвечает на молитвы своих последователей.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

Святой Николай — один из самых почитаемых православных святых. Святой Николай молится во всех жизненных испытаниях, и, как свидетельствуют люди, он быстро отвечает на молитвы своих последователей.

Молитва Николаю Чудотворцу . Икона Николая Чудотворца

Молитвы Николаю Чудотворцу: о браке, о путешественниках, о помощи. Почему они спрашивают об этом святого? Читайте нашу статью!

Молитвы о путешествующих, о замужестве, об избавлении от голода

Николай Чудотворец — один из самых почитаемых православных святых. Николай Чудотворец молится во всех жизненных испытаниях и, как свидетельствуют люди, быстро отвечает на молитвы своих последователей.

Они молятся Николаю Чудотворцу о путешественниках (они помнят, как Николай успокоил бурю, бушевавшую на море, и чуть не потопил корабль, перевозивший Николая Чудотворца).

Молятся Святому Николаю о счастливом замужестве дочерей (вспоминают, как он тайно жертвовал приданое дочерям разорившихся мужчин, чтобы они могли выйти замуж).

Он молится святому об избавлении от голода. Еще при жизни Святой Николай прославился как успокоитель споров, защитник осужденных и непорочных и искупитель от ненужной смерти.

Не существует строго обязательного списка того, о чем следует молиться каждому святому. Поэтому Святому Николаю и другим святым можно молиться о помощи во всех трудных ситуациях.

Молитва Николаю чудотворцу – первая

Молитва Чудотворцу Святителю Николаю Чудотворцу.

Святитель Николай, святой угодник Божий, наш теплый заступник и скорый помощник во всех наших скорбях!

Помоги мне, грешному и безнадежному в этой жизни. Прошу Господа Бога помочь мне во всех грехах моих, от юности моей, во всю жизнь мою, делами, словами, мыслями и всеми чувствами моими — и в конце души моей помоги мне быть несчастным, прошу Господа Бога, Творца всего творения, спасти меня от ада и вечных мук: я пусть всегда прославляет Отца, Сына и Святого в духе и твоем милосердном заступничестве, ныне и всегда и на многие годы вперед.

Похвала Агиос Николаосу, тон 4.

Правитель веры, символ кротости и учитель самоконтроля, ты открыл своей пастве, что такое вся истина. Спаси наши души, Господи!

Кондак Агиос Николаос, тон 3.

Мир, Святой, ты проявил себя как действующий священник — потому что ты исполнил Евангелие Христа, ты дал жизнь своему народу и спас невинных от смерти — по этой причине ты стал святым как великая тайна Божьей благодати.

Молитва святителю Николаю Чудотворцу, архиепископу Мир Ликийских – вторая

Святой, великий чудотворец, святой отец Христа, отец Николай.

Надежда и верный защитник всех христиан, кормчий голодных, утешитель плачущих, врач страждущих, путеводитель плавающих по морям, скорый помощник и защитник бедных и слабых и всех людей. Чтобы мы жили здесь в мире и имели возможность видеть славу избранных Божьих на небесах и петь Его хвалу вместе с ними в Троице во веки веков. И всегда. Аминь.

Молитва святителю Николаю Чудотворцу – третья

Святой и всечестный епископ, великий чудотворец, святой муж Христов, отец Николай, ты — человек Божий, верный слуга, человек желания, избранный сосуд, мощный столп и светоносец Церкви. Ты — звезда, сияющая и освещающая всю вселенную: ты — праведник, подобный цветущей смоковнице, посаженной во дворе Господнем и живущей в мире, мире, от которого исходит чудо вечной милости Божьей.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Чудотворец Святитель Николай Чудотворец. Чудотворец Молитва святителю Николаю Чудотворцу.

Твоим шествием, святой отец, было освящено море, когда твои чудотворные мощи прошли с востока на запад до города Барска, восхваляя имя Господа.

Чудотворец, достойный великой похвалы, скорый помощник, теплый посредник, добрый пастырь, спасающий словесное стадо от всякой скорби, мы славим и превозносим Тебя как надежду всех христиан, источник чудес, защитник верных и мудрых учителей, добыча голодных, община плачущих от радости. Господь армий, Господь силы, Господь моря, Господь пленных, Господь свободы, Господь вдов, Господь безотцовщины, Господь чистоты, Господь детей, Господь мягкого наказания, Господь престарелых, Господь поста, Господь покоя, Господь бедных

Молись к тебе и услышь нас, приходящих под кров твой, — яви нам лучшее твое заступничество за нас и даруй нам все полезное для спасения душ и телес наших благоугодными молитвами твоими, — и сохрани эту святую обитель (или этот храм) и С вашей помощью все города и страны и все люди-христиане от всякого зла:.

Мы верим, что молитвы праведников могут совершить многое во благо. Согласно Пресвятой Деве Марии, мы смиренно ходатайствуем за тебя перед Богом Милосердным и перед тобой, наш святейший Отец. Твое теплое заступничество и ходатайство: от всех врагов, губителей, трусов, града, голода, наводнений, огня, меча, иноземных нашествий, и во всех наших трудностях и скорбях подай нам руку Твою, как сильного и доброго пастыря, и дверь милосердия Божия к нам — мы видим высоту небесную Из-за наших многочисленных грехов, связанных узами греха, из-за нашего недостоинства — и мы не исполнили волю нашего Творца, не соблюли Его заповеди.

Поэтому мы преклоняем колени, сокрушенные сердцем и смиренные, кланяясь Творцу и прося заступничества Отца.

Боже, помоги нам, не погибни в нашем беззаконии — избавь нас от всякого зла и всякой реакции — направь наши сердца и укрепи наш разум правой верой — этим, Твоим ходатайством и заступничеством, не навреди и не угнетай нас. Ни мор, ни злоба, ни гнев не дают мне возможности жить в этом мире и устоять, когда мы встретимся во славе и сочтемся со всеми святыми Его. Аминь.

Молитва святителю Николаю Чудотворцу – четвёртая

Добрый пастырь и мудрый наставник, святой Николай Христов. Услышь голоса наших грешников. Они молятся вам и просят вашего непосредственного заступничества о помощи. Пусть мы станем радостью для наших врагов и не погибнем в наших злых делах.

Молись за нас, недостойных нашего Творца и Учителя, которые ты по плоти — будь милостив наш Бог в этой жизни и в грядущие дни. Нас, но по Его благости, которая отплачивает нам.

Твоим заступничеством мы надеемся, Твоим заступничеством мы хвалимся, Твоим заступничеством мы ищем помощи, Твоим святым образом мы ищем помощи: избавьте нас, святые Христовы, от постигшего нас зла и укротите волны его страстей! Скорби, одолевающие нас, чтобы мы не подверглись нападению из-за Твоей святой молитвы и не погрузились в глубины греха и трясину наших страстей. Святой Николай, молим Христа Бога нашего, даруй нам жизнь в мире, прощение грехов, спасение и великую милость душам нашим, ныне и всегда, и во веки веков.

Молитва Святителю Николаю – пятая

О великий Посредник, Архиепископ Божий, блаженный Николай, ты, воссиявший чудесами при восходе солнца, ты — быстрый слушатель тех, кто взывает к тебе. Что Бог одарил вас чудесами и дарами!

Услышь меня, взывающего к Тебе с верой и недостойного Твоих молитв — я предлагаю Тебе посредника Твоего ходатайства перед Христом.

Тот, кто говорит о чудесах, первосвященник. Как имеющий дерзновение, явись скорей перед Всевышним, умоли Его с распростертыми объятиями о моих грешниках — и от Него даруй мне благословения благости, направь меня от нападения бед и зол, видимых и невидимых врагов, уничтожь все виды проклятий и зла, срази меня на протяжении всей моей жизни! Отгони людей, прости мои грехи, спаси меня через Христа и даруй мне Царство, за всю его милосердную благость, приносящую мне всякую славу, честь и поклонение, с Его Безначальным Отцом и с Его святым, благим, животворящим Духом, ныне и вовеки. Из глубины веков.

Молитва Святителю Николаю – шестая

Блаженный отче Николае, пастырь и учитель всех тех, кто прилепляется к твоему заступничеству верой и горячими молитвами призывающих тебя, от волков, истребляющих стадо твое, то есть от нечестивых латинян, которые они против нас.

Защити и оборони нашу Родину и все православные народы своими святыми молитвами от мирских мятежей и мечей, иноплеменных нашествий, гражданских войн и кровопролития.

И как Ты сжалился над тремя людьми, сидевшими в темнице, и спас их от гнева царя и суда меча, так помилуй и освободи православный народ от пагубной ереси великой малой страны и Белой Руси. Латинская церковь.

Пусть Христос, Бог наш, твоим заступничеством и помощью, своим милосердием и благодатью милостиво призрит на тех, кто невежественен и не знает своей правой руки и пальцев, а тем более своей юности. О его народ, пусть он пробудит и перенаправит их волю на защиту святой веры, чтобы они не сбились с пути и не отступили от веры своей страны и своей совести, обманутой суетной мудростью и невежеством. Вспомните веру и смирение наших предков, принявших молитвы своих святых благодетелей, весьма выдающихся в нашей стране, отдавших свои жизни за православную веру и уберегших нас от влечений и ересей латинской церкви. . Аминь.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

Читайте также