МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ † информ-но новостной портал

Книга против иудаизма.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
7 часов назад

Великая судьба России

Символика русского орла сочетается с идеей третьего Рима, высказанной старцем Спасоелеазарова монастыря в Псковфилотео в 1523-1524 годах. Когда знаменитый старец писал, что «две Римы пали, третья стоит, а четвертой нет», он говорил не о предмете гордости, а о величайшей ответственности России: нет четвертого Рима, нет третьего Рима. Мир будет существовать не потому, что третий Рим будет существовать вечно, а до тех пор, пока будет существовать третий Рим, поддерживающий православную веру. Святой Иоанн Кронштадтский в своей проповеди 1905 года писал: «Без покаяния русского народа приближается конец света. Поэтому двуглавый орел — это не символ высокомерия, а попытка исполнить волю Бога.

Я могу лишь повторить слова пророка Исайи, которые относятся ко всем нам. Они достают золото из кошелька, взвешивают серебро на весах и нанимают серебряных дел мастера — они преклоняют перед ним колени, несут его на своих плечах и ставят его на его место — его место, где он стоит, но не двигается с места — они зовут его, а он не отвечает, спасая его от катастрофы Они также не спасают его от катастрофы. Помните об этом и будьте человеком. От начала Я возвестил, что будет в конце, и что еще не было сделано с древних времен, говоря: «Совет Мой будет исполнен, и что Я сделаю, то сделаю». Я призвал орла с востока, из далекой страны, исполнителя моих решений. Я сказал, и Я сделаю это — Я постановил, и Я сделаю это. Слушайте, что Я говорю, и Я сделаю это — Я постановил, и Я сделаю это. Ты ожесточил свое сердце. Вы далеки от истины. Я приблизил истину. Я не далеко. Мое спасение не будет отложено. Я дам спасение Мое Сиону, и славу Мою Израилю». (Исаия 46:5-13).

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Российское соглашение между государством и церковью. Ошибочность соглашения о греческой власти. Греки ошибочно полагали, что принцип отделения церкви от государства заключается в союзе царя и патриарха и что священство стоит выше царства. Истинное соглашение между государством и церковью — это союз двух равных и равноправных божественных властей. Политическая и церковная власть находятся под верховной властью Христа Господа, безгрешного Царя Божьего. Который есть образ и подобие Царя царей и Владыки Сил Небесных, и который является главой всей церковно-соборной организации Православной Церкви. И он в равной степени стоит во главе как политической, так и экклезиологической власти. На небесах ангелы и святые образуют царство под руководством Христа-Царя. Точно так же и наш Господь Иисус Христос в Своем Небесном Царстве. Он — глава небесного воинства и глава святых. Точно так же Господь Христос является главой глав государств и пасторов Церкви в Своем земном царстве, когда это царство формируется по образу и подобию небесных форм. Точно так же и те, кто находится под властью его правителей и точно так же клянутся Богу в своем послушании Его помазанному Царю.

В православном королевстве государство и церковь являются единственными СОБОРНЫМИ организациями. В православном царстве, построенном по образу и подобию небес, государство и церковь образуют единую синодальную организацию государства и церкви. Внутри него существуют два уникальных, божественно рукоположенных, равных и равноправных института — институты государства и институты церкви. Как и две природы Христа, они неограниченны, раздельны, отличны друг от друга и объединены по отдельности. И они являются одной единой организацией под главой благословенного Царя Божьего. Скорее, под главой Христа Господа, в самих священных текстах Божественного откровения Ветхого и Нового Заветов, Господь призывает его и вверяет ему жезл железный, чтобы пасти Бога и Его народ, избранный Им в наследие — Церковь Божию.

Сначала политическая власть, затем церковная. И обратите внимание, что сначала Бог установил гражданскую власть Своего народа через Моисея. А затем священническая власть. И Господь подчинил обоих Моисею, помазаннику Божьему, суверену и лидеру Божьего народа. Эта модель ортодоксии и законных соглашений о власти была найдена в Библии. И проблема в том, что у Второго Рима — Константинополя — его не было. Только третий избранный Богом народ — русские и их родина, Россия, — вышел за рамки православного державного договора. Российский силовой пакт — это райская картина. В отличие от несовершенного греческого Пакта принципов, в русском православии добровольный союз государства и церкви строится как образ рая. Это образ и подобие небес. В Царстве Небесном нет места конфликту между государством и церковью. На небесах нет неестественного конфликта или противостояния между слугами Господа, святыми небесными силами и святыми помощниками. На небесах обитают ангелы и святые вместе с Отцом и Святым Духом, которым воздают хвалу и поклонение, под повелением единого и единственного Небесного Царя царей и Господа воинств, Иисуса Христа. Российское соглашение не оставляет места для противоестественного противостояния или конфликта между государством и Церковью. Поэтому в российском соглашении нет места противоестественному противостоянию и конфронтации между государством и Церковью. В российском соглашении и служители государства, и служители церкви являются одинаково суверенными получателями. Царская власть по образу и подобию царствования Небесного Царя распространяется в равной степени на обоих.

Христос Господь является главой Церкви и государства. В российском устройстве власти Церковь и государство по-прежнему являются православной суверенной церковно-государственной организацией. Во главе ее стоит Господь Христос, помазанный Богом Царь. По образу того, кто избрал его и помазал как небесного императора царей, он является не только главой государства, но и главой Церкви.

Великий русский царь: Иоанн Грозный. Завет власти Русской Православной Церкви был явлен Святым и Преосвященным Царем Иоанном Васильевичем IV как символ российского герба. Две разные главы, расположенные в одном масштабе и на одном уровне, символизируют два равных и равноправных божественных института: государство и церковь. А Великая Корона, увенчанная Крестом, — это верховная власть Христа, ответственная и подчиненная только Господу Христу, Помазанному Царю Божьему. Печать великого государя царя Иоанна IV Васильевича. 1577.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

Читайте также