Я с отвращением листаю жизнь свою но строк позорных не смываю

Петр Мамонов поделился рецептом прочтения жизн

— Я родился в интеллигентной семье в центре Москвы. Моя мать была переводчиком романов, а отец — ученым. Но благодаря спорным компаниям, алкоголю и сигаретам моя жизнь не была богатой.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
6 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
9 часов назад

— Вы очень религиозный человек. Как вы пришли к вере?

— У каждого свой уникальный способ. Я бежал по жизни до 45 лет. Все казалось прекрасным — любимая жена, дети, хорошая работа, достаточно денег — но мне не для чего было жить. Жизнь на белых колесах: Вонг получил Вонг — это не цель. Я вдруг осознал это. Есть восточная пословица.

Я не сплю.

— Вы сбежали из изолированной цивилизации в подмосковную деревню. Как устроена ваша жизнь?

-Я не отлыниваю и ни от кого не прячусь. Я просто решил жить в гармонии с Богом и самим собой. Когда я приехал сюда, я увидел землю с растущими на ней соснами и подумал: «Как хорошо». А до этого я жил на улице Горького в центре Москвы, но решил все изменить. Я всегда занята, я работаю. Вам нужна книга для чтения? Я пишу его сам. Должен ли я слушать музыку? Состав. Посмотреть фильм? Снимайте, редактируйте, смотрите.

— Каковы ваши основные цели?

— Моя цель — это моя будущая жизнь, которая должна быть приоритетной для людей. Затем, конечно, я думаю о строительстве дома, заботе о детях и покупке машины.

Мы просто кнопки.

— Что бы вы изменили в острове и царе?

— Вы должны понимать, что кино — это искусство режиссера. Режиссером этих фильмов был Павел Лунгин, а не Петя Мамонов. Мы всего лишь кнопки в его фильмах, но кнопки должны быть точными, точными и аккуратными. Мы постарались максимально использовать то, что взяли из фильмов, но мы не хотим ничего менять. Даже Пушкин писал следующее. Эти строки относятся и к моей собственной жизни. В целом, мы должны забыть об этой «воле». Главное — это настоящий момент! Живите сейчас, а не условно!

-Петр Николаевич, однажды вы сказали, что все люди — ангелы. Он испытывает вас или любит вас. Кто стал для вас этим «ангелом» в музыке, на сцене или в кино?

— В своей жизни я встретила так много замечательных людей. В детстве я смотрел на старших с открытым ртом и всегда был ужасно любопытен. Одним из самых удивительных было знакомство с Олегом Ивановичем Янковским — добрым, умным, не болтливым.

Я была в восторге! За три месяца съемок я не услышал от него ни одного слова жалобы. Он так многому меня научил. Он установил высокие стандарты. Я знаю Павла Лунгина с 19 лет, он старше меня на четыре года. И есть связь между тем, что я моложе, а он старше. Нет никакого «удара ножом в спину», в отношениях всегда должна быть иерархия.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад

— Часто ли вы сегодня получаете рекомендации по фильмам?

— К сожалению, нет. Я бы с удовольствием сыграл вздорного старика с восемью внуками. Это сценарии, в которых вам придется играть какими-то жуткими существами, или очень плохо написанные сценарии. Идеальный сценарий — это жизнь святого. Это материал, из которого можно сделать множество фильмов. Недавно я снялся в фильме Салавата Вахитова «Герой в холодное время». Музыкант Мамонов предстал там как генерал ФСБ.

В темной комнате нет темноты.

— Какое место в вашей жизни занимает Иван Охлобыстин?

— Ванецкая — мой любимый человек. Мне нравится все, что он делает, и все, что он говорит. Он очень талантлив, эмоционален и чувствителен. Он может заплакать, что является очень хорошим признаком. Я говорю своему духовнику: «Я плачу весь день». А он мне отвечает: «Значит, есть о чем плакать». Главное, чтобы слезы не были от гнева.

— На какие жертвы пришлось пойти во имя кино?

— Каждый выстрел — это жертва. Во время съемок фильма «Остров» мы работали по 12 часов, терпели холод и преодолевали усталость. Счастье — это место, где все становится трудным, где происходит трансценденция. Рок и театральная сцена — это преодоление препятствий. Жертвенность — это естественное состояние работника.

В целом, «Остров» — это сочетание актерского и человеческого таланта. Невозможно быть хорошим писателем с плохими людьми — это не работает. Говорят, что апельсины не растут на тополях.

Вы хорошо играли? Это значит, что они жили хорошо. Каковы мы, таковы и наши плоды — мы не можем избежать этого.

— Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?

-Наихудший необитаемый остров — это остров безбожников. И это не место, где мы объективируем зло. Ведь в темной комнате нет самой тьмы. Тьма — это отсутствие света. И она появляется, когда мы впадаем в проклятия, критику и обиды. Человек должен быть недоволен собой.

. Здесь мы говорим: «У меня сегодня был выходной. Почему?» Вы должны спросить себя. Если это для себя, то все навсегда уйдет на второй план. Наш народ любит проклинать весь мир, но на самом деле мы должны бороться сами с собой. Итак, он звонит вам в 2.30 утра. Не закрывайте его сразу! Послушайте его, вы можете спасти людей!

Или я должна простить его, потому что он так поступил со мной? Как может Бог, который не может простить, простить вас? Есть, но это не русская сказка! Человек — духовное существо, он прощает, он отпускает, он забирает с собой все услышанное. Попробуйте дать что-то взамен. Не так: «Возьми! Но будьте внимательны. Посмотрите, как хороша ночь! Попробуйте, мой совет…

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
6 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
6 часов назад

Читайте также